[心情] 跟異男出櫃了!!!!!!

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2016-06-24 16:30:37
留言 34則留言 (30推 0噓 4→)

因為工作的需要,需要大量的接觸男性業務, 常會有到公司拜訪,電話聯繫,通信等等的聯絡出現。 雖然偶爾會有女生業務出現,但根本是萬綠叢中一點紅的機率..... 最近台灣的景氣不好,出口已經連了有十又五的黑到底, 因此業務的聯繫又更加的頻繁, 前一陣子認識一個年紀相仿的底迪(是的是男生沒錯XD) 除了工作以外也會互相關心工作的進度,產業的發展, 也會聊感情,有的沒有的算是上班時的消遣 今天他突然問我,姊,妳前男友多高? 這這這這.....這問題實在是太難回答了......... 姊交的都是女友啊!!!!!!!上一個也是最後一個男友也好像變GAY了啊!!!!!!!!!! 「呃,我覺得這題有點難回答耶」實在不想在工作場合出櫃啊 「說啊我又不會怎樣」就是一個不懂我話中有話的單純異男。 「我上一個男友是國中的時候交往的」我只好給出一個不太像樣的暗示。 「喔......」你在失落個什麼勁啦!!!! 我突然察覺他好像誤會我的意思,於是給他進一步的提示 「欸,你不會以為我上一段戀情在國中吧...」我試探的問他 「對阿....難道不是喔?」 好單蠢XDDD 「我交往過七個但是上一個男生是國中」我再次強調上一個男生總該懂了吧 「吼~姊,幹嘛不跟我講啦」我不知道他在撒嬌什麼。 「..不然你覺得我不講的原因是什麼」 「因為你交往的人都很矮!」 ...底迪,請問你在樂觀什麼? 「................... 我只交過一個"男朋友",其他都不是"男"朋友!!!!!!!!!!!!!」 「喔喔喔喔這次我真的懂了!!!!!!!」 終於,我趕緊去看看天上有沒有出現異象。 「哎呀,妳幹嘛不早講,我很開放的欸~」 「誰會沒事跟廠商出櫃阿瘋了嗎」 「哈哈哈,那我真的是最了解你的業務了」 「以後我們可以一起討論妹子」 還沒結束,這時一定要問的問題一定會出現 「姊,那妳是對男生失望嗎?」 「...........」我又無言了,但這是一個機會教育的大好時機我不能錯過!!!!!! 「底迪,我問你,你跟你女朋友在一起是因為對男生失望嗎?」 然後忍不住覺得自己回答得很漂亮XDDDDD 「哦~我懂了,就是沒感覺對不對」 我再次走到窗邊觀察天象,跟他說,你終於出師了。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.120.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1466757040.A.009.html

dd10739: 只有我覺得好好笑嗎哈哈哈哈哈哈!妳的回答好優秀,難怪 06/24 16:46

dd10739: 最近天氣怪怪的 06/24 16:46

LoveJxJ: 其實這對話滿好笑的XD 06/24 16:58

Damance: 這底迪也太天真了吧XDD 06/24 17:04

shortlegfish: 推 簡單明瞭的神回 06/24 17:17

msl30: 哈哈哈哈 天真欸 06/24 17:20

pkinone: XD 06/24 18:30

intor: 我賭29塊 沒多久底迪就會(有禮貌的)探問 妳們都怎麼做 或 06/24 19:15

intor: 妳們都不做的嗎? 06/24 19:15

cahdy: 好可愛的弟弟 06/24 19:29

yash: 推最後的反問XDDDD 06/24 19:34

c00667h: 直接看女朋友身高在女生的標準然後套在男的身上就可以掰 06/24 20:00

c00667h: 身高了~ 06/24 20:00

xenia29: 觀察天象為什麼這麼好笑XDDD 06/24 20:34

wishyh: 哈哈哈哈哈 06/24 21:02

batsukirei: 有笑有推 哈哈哈 06/24 21:29

paresekimo: 推神回覆XD 06/24 21:49

mdps: 答得好!!!! 06/24 21:57

fanchi0917: 真的太單純了… 06/24 21:59

wluno: 哈哈哈哈乾 嘴角失守必須推 06/24 23:13

ywlocw: 好有趣哈哈哈 06/25 00:06

LuciferD: 哈哈哈哈哈 這弟弟也太可愛 06/25 01:25

playbk: 哈哈太可愛了 06/25 06:31

tsueh2837: 推反問的問題很棒 06/25 09:23

avrilstyle: 幽默有趣推 06/25 11:07

VictoriaCat: 哈哈推 06/25 12:17

ice02z: 出師了哈哈哈 06/26 01:52

atimo: 好可愛XDDD 06/26 16:01

zd2ue: 推!喜歡妳的幽默 06/26 17:55

Pi0130: 幽默呢 06/27 00:56

peoplefun: 真有趣:) 06/27 10:38

minbyminby: 你終於出師了XD 07/02 14:08

bulogro: 好好笑的弟弟 雖然他應該比我大XD 07/06 14:28

REN0: 哈哈哈,真可愛的對話 10/02 14:09