[心情] 不知道該下什麼標題 但好想抒發

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-02-23 12:17:18
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

最近版上好多放閃文 呼叫可魯~ 想起自己曾經暗戀過 交往過 告白失敗過的每個對象 離上一段感情好遠了 走出陰影好久了 但想起某些時候總是會勾起心中的漣漪 眼淚潸潸落下 當時的情景歷歷在目 從上段感情至今 有不少人追求過 無論男女 但總覺得不是還沒準備好 而是沒有愛的感覺 對於每位追求者都回絕了 從何界定喜歡與不喜歡 愛與不愛? 現在的我還是喜歡看正妹 但是卻無法對任何人產生感情 常常納悶到底為何會是這種情況... -------------------------大家好我是分隔線------------------------- 前幾個月也跟多位好朋友出櫃 讓人感動的是她們接受的還是這個我 但是即便如此有幾位朋友自出櫃之後 聊天不經意聊到同志的話題 我能明顯感受到對方依舊有點尷尬 兩人之中存在著一種很奇妙的氣氛 但 坦白說出來後 心裡的確輕鬆許多 說話也無須閃躲遮掩 人生中還是需要幾個摯友吧 謝謝妳們總是陪在我身邊(雖然妳們應該不會看到這篇文) 家庭方面 父母和兄長 我都未提及 但是曾在新聞報導婚姻平權法案送入立法院 試探性的問母親是否接受同志 家母給我的答案讓我心裡好艱苦 她說:如果我的兒子女兒是gay(她當時的確使用gay這個詞)那我會昏倒...我們家不能接受 我想 gay除了同志之外 不也代表著快樂的意思? 母親口口聲聲說愛著我 但是今天若因出櫃 她就會不愛我了嗎 之後 這個話題便鮮少出現於家中 ----------------------------哀怨的分隔線--------------------------- 今天沒有目的的抒發心情 總覺得自己在深夜容易想很多 因此害怕晚睡 但失眠了 能怎麼辦呢? 現在陪伴我的這首歌 http://ppt.cc/RriM 給了我最好的答案吧! 年假結束了 期盼新的一年 各位拉版朋友 有閃光的繼續恩愛 沒閃光的努力追求愛情 至於小妹我 希望自己能好好的重新思考 想要有個我愛妳妳愛我的人出現 跟這感覺走吧 ---------------------------作結尾的分隔線-------------------------- 謝謝點進來看的人聽我廢話 深夜心中感觸想想 也只能來拉版發洩 新年快樂 -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.39.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424665042.A.9DA.html

yungyo: 新年快樂!隨心而走吧! 02/23 12:18

rick0117: 新年快樂:) 02/23 18:37

stellah3aez: 新年快樂! 02/23 19:57

cosettelin: 新年快樂!推無眠……… 02/23 21:25