Re: [話題] 懇請推薦穿戴式

看板 lesbian
作者 shiaumei21 (小梅)
時間 2015-02-12 17:02:49
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

: 第一次PO文 : 就PO這麼刺激的 有點害羞 : 有用詞不妥的地方請多多包涵 : 最近跟女友想要買穿戴式來嘗試看看 : 爬文一下穿戴式最後一篇文章只有2009~2013 : 精華區的更是久遠 : 大多都是2002年的分享 : 可以懇請大家推薦兩方都舒服不會不舒服的穿戴式 : 我爬文發現穿戴的那一方也會黑青痛痛 : 然後我上幾個網站看看 : 還發現大部分是 : 長度13-15公分以上 : 還有寬度4.5公分以上 : 不知道15公分在激烈的時候會不會撞到很痛呢 : 哪裡有賣不要那麼長的穿戴式呢?? : 雙頭式的我們也比較不適合 : 因為女友是T 而且也很害羞 摸她的時候她都會怕我會不會不小心快要溜進去 : 懇請比較有經驗的人分享經驗或是直接私信留網拍網址 : 或現場有貨的情緒用品商店的地址讓我直接去搶購 : 如果能幾小時到貨那就更好了 (好像很急逆 : 謝謝好心人分享 我不入地獄,誰入地獄啊!!!!!!!! (結果還是龜縮的用女人的帳號PO文> 先說女人與我都是護理人員,穿戴應該"不可能"會導致瘀青 (死命往裡面撞的激烈式除外.. orz) 穿戴式事先的準備工作,需要開始買保險套 不然你用潤滑液,事後還要起來洗會想死,如果放隔夜會發生的...不多說 話說如果保險套潤滑液不夠,也需要用潤滑液至少有一層保護拉掉就丟 除非你家另一伴濕潤度無須使用,這段可省略 重點如下,版大的需求聽起來是"短小精幹" 當時初學者的我也覺得,哇操15X4.5是想要開腸破肚嗎? 左挑又選,終於找到傳說中的"短小精幹"而且又便宜 立馬下訂!!!(因為有太多情趣用品網頁,直接給商品名看板大喜歡哪裡買> 商品名"APHRODISIA.超柔細觸感美肌素材-女用穿載式按摩棒-老二型(紅色)" <規格:長11cm 寬3.0cm> 呵呵...沒多久東西就來了,跟閃光打開後發現,哇~~真的短小精幹耶 用熱水洗洗晾乾,明天再來試試看 結果用了一兩次,入衣櫃長眠,結果還是覺得雙手萬能 心得優劣" 優: 短小精幹、質地柔和、顏色多元(本人覺得肉色很噁> 本體跟褲袋是一起購買無須加購、價格便宜 劣: 因為太短容易滑出、一柱青天型有些姿勢對方會疼痛 褲帶容易滑脫、太短不好施力 經過了很長很長的一段時間,跟閃光又突然對穿戴式產生興趣 所以又上了一次網頁挑選,這次跟原po一樣爬文做功課 看遍了各種,還有情趣用品界的LV等等,最後決定"PIPEDREAM" 這是一個美國的牌子也是很精細且獲獎無數的品牌 有前一次的教訓,這次從15公分開始看起才不會有咻一下滑出來的噩夢 但是寬度還是要看原PO寬度容忍度,畢竟穿戴式長度不是問題寬度才是問題 商品名"美國原裝進口PIPEDREAM.Fetish Fantasy精英系列 - 6吋G攻型按摩棒(安全素材)" 再一次呵呵...東西也是沒多久就來了 突然想到,現在情趣用品的商品阿是有標榜外包裝沒有任何圖示的哦 所以其實都可以在網路上放心購買!!! 其實這個牌子的穿戴式有很多種的選擇,看原PO的需求是什麼 我會選G點,因為是最神祕的地方麻~~~<羞> 到現在,尚未失去信心的產品哦 心得優劣" 優: 質地舒服、G點設計、多段式震動、顏色多元、褲帶質感超好<我買皮的> 可隨意變換姿勢 劣: 還是沒有雙手來的靈活跟舒適阿、長度問題所以一上一下的姿勢可能要斟酌 目前使用過的產品心得,希望有幫助到原PO以及拉版想要嘗試穿戴式的各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.170.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1423731771.A.EC5.html

roe1986630: 是說 只放的了一根手指的是不是只能放棄這玩法? 02/12 17:29

mochasoda: 我被開頭兩句笑死哈哈哈哈哈哈 02/12 17:59

wuyangmo: R大,其實那個地方有無限可能~~~ 02/12 18:04

tarcy1: 這一定要推的阿XDD 02/12 18:04

C40633: 謝謝妳了~~~! 02/12 18:15

watermoon12: 推pipedream 02/12 18:15

roe1986630: 別弄壞人家東西啦... 02/12 18:23

wuyangmo: 噗...不會壞拉 ((拍 02/12 18:28

peacesignv: 精英系列觀望一兩年一直沒有機會下手,坐等女友大人 02/12 19:23

peacesignv: 首肯 02/12 19:23

hostages: 推。。。。 02/13 03:21

yeana0428: 推! 你賣了你家女人...安捏乾好XDDD 02/13 08:37

yeana0428: 補推 02/13 08:46

shiaumei21: 我不好賣啦,價錢不好 02/13 10:11

takelin: 想偷問有人用過該牌同系列的http://goo.gl/fWdNi0嗎? 02/13 14:06

takelin: 好想手滑可是怕穿的人會不舒服,拜託可以多一點分享文嗎~ 02/13 14:07