[心情] 以後別做朋友-1

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-12-18 22:03:48
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

昨天熬夜看完了很多朋友跟自己推薦的16個夏天, 搞的今天上班差點遲到,哈哈哈, 但這是因為一部好戲,所以我願意(?), 貫穿整劇的主題曲「以後別做朋友」, 更是讓我回憶起那個女孩,H。 所以想在拉版抒發一下我的心情, 並分享我的故事給大家看, 我不知道會打多少,也不知道會打多久, 也有可能因為上班緣故,無法定時及定期更新, 在這裡,還是先謝謝願意右鍵進來的版友們。 :) 正文開始, 但要打一段故事, 還是要先自我介紹一下, 並交代一下故事的時空背景。:) 「大家好,我叫A, 興趣是打電動跟睡覺(台下一片笑聲), 我...應該是學測的時候運氣還不錯...所以才考進我們學校的... 然後我真的很喜歡睡覺啦(又是一片笑聲), 希望跟我同寢的宿舍室友們以後可以幫忙叫我起床上課, 謝謝大家。」 「大家好,我叫H,..........。」 我是A, 第一段是我大一時, 入學第一天, 上台時的愚蠢自我介紹; 她是H,我的大學同學,我喜歡了三年半的女孩, 入學第一天, 當時的我對她的自我介紹, 記得的只有第二段的那些字, 因為當時沒有注意到她, 因為當時對她的第一印象不深刻。 我是家中的老么,最小的女兒, 從小爸媽雖不到溺愛,但對我疼愛有加, 因此就讀外縣市大學的我, 入新生宿舍的第一天,就像是溫室裡的花朵被移至大自然中, 一切是多麼陌生, 因此初入大學時的我是非常害羞且怕生的, 第一天說完了自我介紹後,接下來再開口說話是第三天回應室友了。 大學生活的第三天晚上,宿舍的房裡, 我與室友們都各自安靜的玩著電腦, 突然其中一個室友走過來輕敲我的桌子:「妳好啊,我是小益,我們是同學對吧?」, 「妳好...對啊...我們都是甲班的...」我小聲且緩慢的回應室友, 幾番互相釋出善意的言語來往後, 突然的,我與小益成為朋友了, 「小益,請問我明天可以跟妳一起上下學嗎? 我現在還沒認識其他的同學...」 「可以啊,不過我要跟其他人講一下,我現在已經有認識一些同學囉」 就這樣,第四天開始,我與小益及其他同學一起行動, 無奈當時的我非常內向, 想一起跟同學們聊天卻一句話也說不出來, 「還是自己行動,才不會有不合群的感覺啊...」我心裡這麼想著, 所以與同學們一起行動了一個禮拜後, 我隨便找了個藉口婉謝小益, 之後還是自己行動。 過了一個月後, 每天回寢室後仍會與小益有幾次聊天問候, 不過在下課時段,陸陸續續開始有其他同學找我聊天、認識我, 我也終於順利交到一群好朋友, 還取了個群體名字「小瘋子sis」,哈哈哈哈哈, 正式開始瘋狂揮灑青春、恣意熱血的大學生活。 我以為, 大學四年就會跟小瘋子sis一同渡過喜怒哀樂, 怎會猜到,之後有個女孩在我的大學生活身客烙下了一個印記... -------------------- 後記: 雖然我請ShyLes來PO文章, 但希望看到群體名字從而猜出我是誰的版友們, 請不要在拉版揭開我的身份或與我相認, 我還是想要保留我個人身份的隱私, 謝謝妳(們)。:) 我本身目前工作量有點多, 今天先打到這裡, 接下來會繼續在拉版打出我的故事, 謝謝大家。:) -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.53.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1418911431.A.F0E.html

coc170923: 推 12/18 22:17

bubble0410: 12/18 23:13

HUSKIES06: 推 12/18 23:23

oshine: 推 12/19 22:20