[心情] 只是喜歡一個,很難嗎

看板 lesbian
作者 serv661 (cha)
時間 2014-11-05 02:12:15
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

如果有個女孩和你說,我的未來不能有你 因為家人不會接受,因為害怕別人的眼光 因為未來,所以必須分手,即便我愛你 我知道這事對於各位很老套很常見了 如果你要的未來,是一份安穩的生活過日子 那麼我可以工作給你那份安穩 如果你要的未來,是到老都有人可以陪伴過任何事 那麼我願意每天花時間花心思陪你不膩到老 我只是喜歡一個人,而那個剛好就是女生 我只是喜歡一個人,而那個剛好就是女生 我只是喜歡一個人,而那個剛好就是女生 對,這很重要 ... 我很單純的想給你你要的未來 但無論我花多大的努力就是給不起一個男生所給的"人人都祝福的家庭" 雖然我也才22歲,但這一路走來 經歷了好多次這種老套的劇情 好幾次一直抬頭問著天空 為什麼你要跟我開這種玩笑!? 或許有人會說 還沒遇到對的人、你值得更好的、會過去的 但怎麼辦,好多事都知道都明白 卻也要面對事實要接受 為什麼人生一定要照著以前的人走 只是喜歡一個人,真的那麼難嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.67.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1415124738.A.E81.html

sszsono: 只是還沒遇到對的人 11/05 03:03

sszsono: 等你遇到,會覺得這一切磨難都很值得 11/05 03:03

rabbitdo: 拍拍 11/05 07:36

AMPM: 只是沒遇到對的人+1 11/05 10:27

AMPM: 每個人能接受跟抗拒的點不同啊 有的沒辦法接受禿頭 有的沒 11/05 10:29

AMPM: 辦法接受太胖 有的沒辦法接受同性 有的沒辦法接受家庭壓力 11/05 10:29

AMPM: 妳又何必一直專注在這不可能達到平衡跟和諧 妳終究會找到 11/05 10:29

AMPM: 對的人 11/05 10:29

vodkatic: 妳太年輕,10年後再回首看 也許有不同想法 11/05 11:09

RGLINGG: 好好的往前走吧,妳還會遇見更多人 11/05 19:29

romacat: 每個人都在"等一個人"只是需要時間選擇讓你遇到她 11/06 00:42

maran: 以前還常被男生當成箭靶,搞得好像要跟他搶女人似的,挺無言 03/18 01:33

maran: sorry!sorry!回錯文了~不知道怎麼刪[email protected]@|| 03/18 01:35