[心情] 我好想你,卻只能遺憾的想著妳

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-08-28 15:54:26
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

想妳卻不能告訴妳,因為是朋友, 想妳卻不能告訴妳,因為妳知道我越界了, 想妳卻不能告訴妳,因為妳無法回應, 想妳卻不能告訴妳,因為只有我想妳, 想妳卻不能告訴妳,因為不想妳有壓力, 想妳卻不能告訴妳,因為不想再失落, 想妳卻不能告訴妳,因為我努力的維持朋友的距離, 我好想你,卻只能遺憾的想著妳。 第一次下定決心離去,以為自己已經好了,所以回去,但無法克制的在意,還是讓自己再 次陷入喜歡妳的情境裡。 妳為了騙子而心碎,說我是世界上對妳最好的人,但我還是因為被忽略而傷心欲絕,傷心 讓人無法愛自己,那麼只好暫時不愛妳,所以再次離去,可這次離去,只是讓我明白,愛 就要愛到底,直到有天愛真的醒了了,那才能真的捨得離去。 我回到有妳的世界, 卻沒有勇氣也沒有資格要妳多陪我一點, 我學著維持妳想要的距離,卻發現連在夢中我也在想妳,只是想妳。 可笑,從未擁有過,痛也只是自己的遊戲。 等待,雲淡風輕的那一天 -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1409212469.A.652.html

yanmeihan: . 08/28 16:29

Torch0411: 想你卻不能告訴你…這就是我們現在的模樣 08/28 17:00

duck2254: 只能給推了! 08/28 19:42

onlyoneheart: 全推 08/28 22:47

krt: 想妳卻不能告訴妳+1... 08/28 23:12

ybyspya: 唉…字字推 08/29 00:46

MartianDT: 學著你想要維持的距離QQ 08/29 01:33

yusiyume: 感同身受 08/30 00:54

shen16: 淚推 08/31 09:32