[心情] 我們要同居了!!

看板 lesbian
作者 heartright (heartright)
時間 2014-07-26 11:21:56
留言 26則留言 (26推 0噓 0→)

親愛的寶貝想先和妳說 謝謝妳走進我的生命裡 讓我的人生又有了方向和目標 今年三月我們在拉版相遇 隔著台灣南北的距離 每天靠著LINE訊息傳遞溫度 四月我們牽起了彼此 開始遠距離戀愛 每天的思念都變成了習慣 習慣把妳掛在心上 靠著每天早上妳的morning call 和每天晚上的視訊到睡覺來解相思之苦 接著陪妳開始經歷漫長的教師徵試 為了要來新竹陪伴我 妳特地來新竹考私立學校 終於在六月有了好消息 我們拿到了可以同居的入場卷 可是夢想的路果然沒那麼簡單 先是經歷我和家人說要同居的消息而造成的家庭風暴 再來是妳南區公立放榜初試通過的消息 當時妳已經為了我放棄繼續留在原校代理的機會 又突然來了一個那麼好的機會 妳的內心非常的煎熬和複雜 我應當鼓勵妳並給妳支持 但我沒有 我只是一味的害怕會一輩子遠距 原來在這方面我是如此自私 這一路上我很內疚 但妳並沒有不愛這樣的我 甚至一直安撫我並給我信心 說我們會住一起的 終於阿終於 我們在上週開始微同居生活 (因為還沒搬到新住處所以說微XD) 而下周末會正式搬到新的窩 親愛的妳~ 說會擔心我每天上下班的路騎車危險 說要開車送我上下班 親愛的妳~ 總是把我放在心裡,逛網拍也想著我們的家 親愛的妳~ 謝謝妳為我做出的選擇和努力 最後想和妳說 未來的每一天我都會好好照顧妳 工作遇到挫折回家有我 別擔心未來的事 因為我們會一起努力牽緊彼此 等搬到新家的那天一定要好好慶祝一下嚕:) 有妳真好,遇到妳真的是我人生最幸運的事 安~我愛妳 -- 謝謝大家滿滿的祝福 也謝謝拉版讓我遇見那麼棒的女孩 我會好好珍惜她的:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.219.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1406344918.A.051.html

tangyuwen:GJ~! 07/26 11:25

talisman:幸福推 祝福推 07/26 11:54

ilovepussy:恭喜,祝福你們~ 07/26 12:04

jean78101:恭喜 07/26 12:08

makerlolo:祝福 07/26 12:09

kakukukukuku:恭喜你們~~~>///< 07/26 12:17

s04102003:恭喜 07/26 13:37

ruanz:恭喜 07/26 14:00

itson:恭喜! 07/26 15:38

imlefty:恭喜 :) 07/26 16:20

yuu9916:恭喜! 07/26 16:28

Hawkqwq:恭喜 07/26 17:11

ya9945129:真好,恭喜 07/26 19:09

WINDLEE:恭喜!!! 07/26 19:24

cowalax:恭喜。要一直幸福喔~ 07/26 19:28

iverJisty:恭喜~!! 07/26 20:10

freakjoy:要記得買樂透~ 07/26 22:26

ohyawhite:freakjoy 恭喜姐姐! 07/26 22:52

oshine:恭喜恭喜~ 07/26 23:07

papillon1202:恭喜,要一直幸福唷!!! 07/27 03:53

sinon2210:好讚 07/27 11:33

hste:恭喜!原po一定要好好珍惜這麼好的女孩! 07/27 12:28

bb711054:哇,好棒,恭喜耶! 07/28 02:05

pengping1976:好羨慕! 07/28 19:43

kuokuobird:恭喜恭喜~ 07/29 04:46

cindy9147:同在新竹同居!推~~~~~~~~~ 07/30 15:30