[自介] 同樣念醫學的妳

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-06-29 13:42:46
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

我是長髮女生樣的醫學生,因為目前深藏在櫃中,雷達又極為弱QQ 無法在環境中正確辨識圈內人,但又好想認識同樣念醫的圈內人, 所以上來找尋看看....... 我真的很希望能夠認識聰明、獨立、有夢想、對工作與未來有熱情有抱負的妳 看過超多les電視劇, 發現吸引我的仍是這些自信、專業的女醫生: Lost Girl 中的Dr. Lauren Lewis(超級專業厲害又時時有可愛的geeky特性顯露) ”實習醫生”中的Dr. Arizona Robbins, Dr. Callie Torres, 和第九季出現的整形外科權威Dr. Lauren Boswell, 他們聰明、專業,穿著白袍(或手術衣)在手術台旁專注的神情、 講到工作時閃閃發亮的雙眼與散發的自信光彩都讓我著(花)迷(痴)不已, 好希望能夠找到一個Arizona(或是Callie 或是Lauren), 能夠帶領我(或和我一起)成長,一起努力。 最後最後......希望也是女生樣 我的信箱:[email protected] p.s Arizona!!! >///////////< -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1404020569.A.F2E.html

Shane0923:雷達極弱好可愛!!!! 06/29 15:15

chemgirl:Arizona Robbins真的不錯~ 06/29 15:26

kb24h93:超愛Carizona!!<3<3<3 06/29 15:38

wahasp4:我也好迷醫生~醫生醫生~ 06/29 18:50

yaml:Love Arizona!!!! 06/29 20:57

ny0405:醫學相關科系推 06/29 21:02

bumloveme:醫生推!!!!!!!! 我超喜歡醫生的 哈哈 對醫生有遐想 06/29 21:31

nm1976:方思瑤! 06/29 21:56

xiaopoyi:推以後同在醫院打滾 06/30 00:41

sunnylight:Lauren!!!我超愛她的! 06/30 14:40

lasttime:不是女生樣,不過是醫師 07/01 01:07

tomoe926:Arizona 跟兩個Lauren 都超推>////< 超喜歡的啦 07/01 22:12

BigWhite123:看一下gmail垃圾桶 07/28 02:20

winniwalker: 妳哪家啊?我是112的 06/17 01:41