[自介] 有人參加今年的台大國標暑舞營嗎

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-06-17 21:00:36
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

大家好~~ 我有報名台大國標暑舞營 但我不是台大的..... 所以分外緊張>口< 想問問版上有沒有人也報名參加的 跟我一樣對於這個活動又期待又怕受傷害 可以先認識一下:D 拜託大家來信(揮手~) 先簡單的自介一下 不分偏P/ 喜愛晴天/ 支持多元成家 哈哈這個自介好像太簡單了XDD 如果你願意認識 我會寄完整自介 加照片給你 表示我的誠意! 抱歉 因為某些原因我不想公開ID 所以要麻煩你在下面推文>< 我會以我最快的速度寄站內信給你~~~ 至於原因 如果你願意推文 我也會直接向你說明白的!! 其實不是很複雜 主要是不想要被認識的人發現罷了 ^^" 另外我很喜歡跳舞喔! 雖然體力和舞技都不太好XD 但是我常常會自己對著鏡子跳舞~ 表演過一些有趣的舞 例如舞龍舞獅 健康操 雨傘舞 啦啦隊 參加過熱舞社 也有幫班上編過舞~~ 期待推文 謝謝你:) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1403010038.A.5B2.html

neptuneses:我有參加!!!不過我想要學男步XDDD 06/17 21:12

lovelagus:推舞龍舞獅 06/17 21:27

doraemon294:推推~ 06/17 22:48

bp6ul:光想到跳舞的女生 就流鼻血 06/17 23:25

dieinreality:比較想知道為什麼會學舞龍舞獅XDD 06/18 00:15

tina007:舞龍舞獅是怎樣xD!!?!? 06/18 08:36

yielow:我也不是台大的xD 06/18 18:22

ariescence:推街舞~ 06/19 11:15