[活動] 桃園台北 上班族Line團

看板 lesbian
作者 fshfee98 (踏實的努力)
時間 2013-07-03 01:18:00
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

揪 團 者:小貝 (就是原po我啦) 活動內容:一起吃喝或約各種活動/交友 活動地點:以桃園為主,台北為輔 活動人數:5~6人 聯絡方式:站內信 其 他: [關於line群] 入社會後,為了保護自己,大家都把自己藏得很好,相對上能夠 認識圈內人的機會減少很多,想藉由line群多認識一些圈內人。是想本群能 每個月1~2次出團,畢竟面對面交朋友才有真實感,盡量大家都要參加; Line只是用來討論活動的,若要在line上小聊也是不介意啦 XDDD 不過,本群的活動地點不包含 夜店喔!! 另外,原PO是單身,不希望開心出遊還要被閃,所以私心只收單身者。 原PO出沒地是在桃園的南崁,想揪南崁及南崁周遭一帶的朋友(地點大概是 台北的林口,桃園的蘆竹、龜山、桃園市、中壢、八德…)。 [關於我] 單身,不分,上班族科技業,30y, 其實我挺害羞的,但有一顆熱情組line團的心 喜歡美食,陸續增加口袋名單中~~ [關於妳] 25歲~35歲(推算是 西元1988 ~ 1978),生理女(圈內人),單身, 上班族,行動力強(配合度也算高), T/不分/P 不拘。 當妳站內信過來時,請附上 1. LINE ID 2. 暱稱 3. 自介 4. 出生年(西元) 5. 感情狀態 and 自我認同: T/P/N 6. 出沒地 7. Facebook網址 or 無名網址 (要附照片喔,讓我能判斷出妳是否為女生) -- ◆ From: 220.135.212.179 有來信的朋友,首先感謝您的來信,這幾天我就會把名單整理出來, 屆時無論您是否能成為本團的line友,我都會回信給您... :) 人數已滿囉,感謝大家~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1372785483.A.942.html

wow127:推桃園。我31y,T,非單身。 07/03 09:29

newnicet:推桃園,可惜非單(飄走) 07/03 11:13

venus40123:桃園非單(飄 07/03 12:56

nfqalec:推桃園八徳!單!可惜低於年齡2歲… 07/03 17:09

AFlyPlant:推原po XD 07/03 18:22

lesvan:有點興趣 07/04 00:06

yoyoyo:推中壢,25非單身[email protected]^@ 07/04 18:39