[心情] 比想像中更需要你/昨天今天明天

看板 lesbian
作者 Fischow (fu04220)
時間 2013-03-16 00:02:22
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

南北半球的距離,兩個人心的距離 是那七千多公里,或其實如此靠近 - 昨天 - 你的生日/白色情人節 對你來說已經是14號的凌晨,對我來說還是13號的夜晚 我等候著你的十二點傳了封簡訊,希望將第一個祝福傳遞給你 而後我們聊了超過半小時的遠洋電話,多麼的難得 我們不說露骨的情話,但字字句句充滿著想念彼此的牽掛 你總要我好好認真,我總是耍賴著想要偷懶 能夠聽到你的聲音是多麼幸福的一件事情,多麼奢侈 多麼每天都能從手機裡聽見你的聲音或看見你的文字 你已經超過兩個禮拜沒有網路可以使用,這讓我多麼不安 不是不信任你,而是我真的好想你 尤其在深夜時刻,每每哽咽至崩潰 原來自己比預期的還需要你。 - 今天 - 綿延思念/獨身非單身 跟朋友逛街走走,卻因為咬腳的娃娃鞋不完美 在這城市裡,處處充滿和你走過的回憶 我不像平時健談,也或許是因為朋友沒有注意到 看到椅子就抓緊機會坐下來,然後拿出手機確認 我看的不只是時間,還有時間旁邊有沒有簡訊或是來電 時而向朋友抱怨身旁許多小情侶,真的好羨慕 我也想念六個月前也像他們那樣的甜蜜 今天電話裡,你還說要我幫你好好按摩解除疲勞 我笑著說要送我一張機票,不然我才不要 你賭氣著說那你就不要回來,我開玩笑的說那你不要連絡我 你總是讓著我,即使我總是胡亂作怪,也不曾見你生氣過。 - 明天 - 我的勇氣/等你的答案 喜歡話題總是會聊到你回來的時候,雖然還有將近半年時間 像將這段感情固定保鮮到一年,放在心裡的承諾 你曾經要我也飛到你的身邊,而那時候的我多麼懦弱 我沒有答應你,我害怕著家裡的問題 如今我提起勇氣的暗自規劃,但遲遲不敢下決定 或許你覺得我沒有認真想,可只要你多給我一些肯定 我想一切都很難說,沒有不可能。 你一直想知道我到底寄了什麼東西給你,你等吧! 雖然很抱歉的沒能趕在生日前收到,但我充滿心意的手作 沒把握你真的會喜歡,我也只能賭賭看。 - 親愛的,情人節生日快樂♥ 我又想你了。 > > 希望大家能夠安慰原PO我,因為我最近淚腺真的很發達:'( -- ◆ From: 218.173.137.219 謝謝大家(感動) 拉板真的真的好溫暖~ 我會努力堅強的(不要一直噴哭),希望每個人都要幸福!!! 真的 >______< 如果對方有網路的時候就還好,可是沒有網路感覺就像失蹤阿(!?) 而且好想念可以在身邊的日子!!! 謝謝你的加油~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1363363345.A.DDB.html

swedenboss:拍拍 03/16 00:25

lacoyi980126:加油呦! 03/16 00:47

li3n0718:拍拍我也一直爆哭 03/16 00:52

bu16:加油 03/16 00:52

yuju227:不要隨便浪眼淚 眼淚很珍貴的 03/16 00:57

yuju227:請加油 要認真過日子 03/16 00:58

puppu7015:加油!遠距離真的很辛苦!(◎_◎;) 03/16 02:12