[心情] 我想閉上眼睛休息一下…

看板 lesbian
作者 ayes (hachi)
時間 2013-02-14 03:19:43
留言 12則留言 (9推 1噓 2→)

對你們來說,我是你們生的養的從小拉拔長大的, 所以不管你們說得多難聽都沒關係吧。 你們一定是這樣想,自己生自己養,講難聽點沒關係。 可是你們到底有沒有意識到,我不是東西, 我是你們的女兒,但我不是你們的東西。 我不懂為什麼要一直用言語攻擊別人? 說話要有分寸,但是自己女兒就可以說成這樣嗎? 不要臉、丟人現眼、讓你們沒面子這些都是小事, 陪睡的、沒節操、玩不用錢、人人都想上、 爛掉、沒人要、噁心、像垃圾…… 都23歲了還是打得滿手淤青。 不想要被講得這麼難聽,告訴你們也沒用, 還不是氣我反駁你們,棍子拿了照打。 在你們的觀念裡長輩最大,不能反駁。 可是我不懂明明沒做錯事為什麼要接受懲罰。 我不喜歡也不擅長太直接的表達情感, 但你們就是喜歡人嘴甜一點,拍馬屁無傷大雅就行。 但我討厭黏膩的情感,永遠做不到你們要的樣子。 我不喜歡被限制,討厭被逼迫。 偏偏你們怎樣都不懂,認為我就是自私自利。 我只不過是不會虛寒問暖而已。 我真的對於天天打電話問吃飽沒心情好不好這些事情覺得 很噁心。 但做不到這些事在你們眼中就是個自私的人。 然後轉頭對電話另一端弟弟女友笑著說謝謝你的關心喔 對不起,超噁心。 我還是常常會想問自己你怎麼不去死? 常常。 或者在夢裡夢到你們發瘋拿剪刀攻擊我剪我的肉。 我也已經變成只要跟你說話就會產生我無法控制的換氣過 度呼吸困難的症狀。 我不喜歡這樣。我想我是真的生病了。 我常想如果直接拿刀往自己身上一劃,流血了,他們才會 知道我受傷的不只是身體嗎? 我不知道要如何才能告訴你們,我有多需要「有自己」。 當我說想一個人去咖啡店喝下午茶,你們會說很奇怪耶。 你們不懂也不覺得人會需要自己的空間。 所以你們總是擅自拆我的信、翻我的筆記本、看我的訊息。 我沒有我自己,人不需要有自己,對吧? 我累了。 我被無形的壓力、負面的語言攻擊得好累了。 我好想閉上眼睛休息一下, 最好可以不要醒來。 -- ◆ From: 223.139.126.8
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1360783185.A.426.html

j010182000:妳沒事吧! 02/14 07:54

newsun:23歲,可以靠自己站起來的,加油!!! 02/14 09:16

esmerita:加油:) 02/14 10:47

CountryBlues:振作!!!!加油啊!!!!!!!! 02/14 11:18

benson259:加油希望妳可以早點好些才好... 02/14 11:29

j19029:離開那個家吧 妳可以靠自己了 02/14 12:03

a84151:跟我一樣…有些事不是離家就能解決的 02/14 14:26

a84151:偶爾回家總是要被冷嘲熱諷一番 02/14 14:27

hyuk:加油!!努力做自己,過自己想要的生活:) 02/14 22:10

change1318:被家暴耶我覺得==噓是希望能明顯一點讓妳知道妳應該要 02/14 23:01

change1318:求救了. 02/14 23:01

Kavass:唉...言語暴力通常最傷人 還動手... 02/15 00:24