[心情] 如果我忘了...

看板 lesbian
作者 van0714 (just a Creep)
時間 2012-03-15 02:30:10
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

我很健忘, 如果我沒記錯的話,妳不喜歡我忘東忘西, 不喜歡我忘了帶東西、忘了買東西、 忘了路怎麼走、忘了辦重要的事.... 偏偏,我很健忘。 而這些日子,一度我竟然忘了我生命中最重要的事, 希望說出來妳不會發我脾氣、不會感到灰心、不要沮喪也不要難過, 我一度忘了妳愛我...... 我很健忘, 但我總是能適時的想起某些事, 不過妳也很討厭補救這個動作, 妳會說「齁,很煩!」 我總是會適時想起來的。 有時候我只是很貪心的需要很多的擁抱、眼神、親吻來證明..... 這時候我就會想起來, 想起來妳牽著我手的溫度; 想起來妳吻我時的輕柔; 想起來妳耍脾氣時的模樣; 想起來妳抱緊我時的滿足; 想起來我多愛妳; 想起來, 妳多愛我。 其實從來都沒有忘, 從來都沒有, 我只是自私的把生活理雜亂的一切堆積在妳我之間, 自私的想把這一切都搬出來要妳分擔, 自私的把自己塞進自己替自己製造出來的巨大黑洞, 而忘了要抱緊妳感受妳想給我的一切。 也許妳知道,也許妳不知道, 曾經我以為我遇上了全世界最任性刁蠻的女孩, 可當我看著妳心疼我敢冒、催促我上床, 看著妳體諒我的忙碌、陪著我一起熬夜(也許妳本來就還沒打算要睡.... 看著妳認真的看著我說妳最喜歡我時..... 我確信,我遇上的是全世界最愛我的女孩, 嗯,我確信,我會牢記。 有時候我很軟弱, 軟弱的不能自我, 那當我不小心忘了什麼時, 能不能,提醒我一下, 我不想, 因自己的愚蠢和自私而錯過任何一絲絲關於妳的美好。 -- 當我們不僅止於擦肩而過, 那麼妳便是最美的遺憾。 無悔 。 -- ◆ From: 1.163.157.115
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1331749815.A.917.html

peipei74822:我也是很健忘...唉 03/15 02:44

smilenemo28:同感 03/15 12:49

AloveL: 03/15 13:23

resimp: 03/15 14:46

d760410:一樣健忘… 03/16 03:59