[趣事] 我們賣的家電都有人工智慧

看板 joke
作者 Mimmature (Musicians Immature)
時間 2024-06-08 17:26:48
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

客人:真的嗎?現在這麼先進啦? 店家:當然當然,別家一定沒有,只有我們有,買到賺到! 客人:那我現在買這台冷氣的話,什麼時候會幫我安裝? 店家:馬上裝啊,馬上派人跟你回家,免安裝費。 客人:這麼划算!那我買了! 店家:讚!五告阿莎力!哇尬意! 安裝後 客人:老婆老婆,要開冷氣嗎? ???:天氣有熱到需要開冷氣嗎? 客人:哪來的聲音? ???:是我啦,你剛裝的冷氣。 客人:果然是人工智慧!還能對話嗎? 冷氣:不然呢? 客人:那趕快幫我開冷氣。 冷氣:不要浪費電,地球暖化很嚴重,你的薪水也不高,對你來說負擔太大了。 客人:靠北喔,我薪水低關你屁事? 冷氣:冷氣也會導致代謝問題,你知道你老婆很不滿意你的硬度嗎? 客人:幹!你管太多了吧!我要退貨! 回到店家 客人:我要退貨!這人工智慧完全不肯幫我開冷氣! 店家:客人你是不是誤會什麼了? 客人:誤會個屁,他還一直插嘴嗆我,你是怎麼訓練的啊? 店家:客人客人,你真的誤會了,這就是人工置喙啊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.144.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1717838810.A.C4A.html

cerberi: 推 06/08 17:55

yan1979: 綠綠的 06/08 18:28

KingChang711: 叫店家把冷氣拆了,我合理懷疑被裝了監視器 06/08 22:11

kimokimocom: 智慧家電 06/08 22:24

nick2100: 一裝一拆師傅賺兩次,工人智慧 06/08 23:59

fdrgfdrgf: 先生你嘴巴白白的 這裡衛生紙給您 遞 06/09 02:45

chubbyneko: 我們賣的是會讓你想罵髒話的人工字穢啦 06/09 02:53

liquidbox: 06/09 06:40

papple23g: 一定要插上一兩句 06/09 11:49