[XD] 用大金 不只省大金 還可以造句

看板 joke
作者 gishileh (力宏敢預訂178臺大金)
時間 2023-04-13 12:15:01
留言 8則留言 (0推 5噓 3→)

用大金不只可以省大金 還可以造句 1.紐約是全世界第一大金融中心 2.元大金控發布財報 3.臺大金山分院服務偏鄉民眾 4.政大金融系是我國商學院前三志願 5.這座廟宇有著全臺最大金元寶 END -- 生僻字 2023啦啦隊版 這些啦啦隊女孩 每個都很厲害 都會上山下海 不像我們都宅 我們單純的男孩 去球場都 是看比賽 PSUG加上FA 小龍女加樂天女孩 貴貴凱蒂峮峮希希 短今小安白白Peggy 嗚~波波晴兒 嗚~Julie畇二 嗚~妮可盈瑩林可 Julie曼容軒軒琪琪 星岑心璇馬妹米奇 小映Like口水小螞蟻 張晴霖霖小蛙芮妮 Queena 蘿拉講薑寧寧 小珍奶 卡卡東東 潔米慈妹朱朱檸檬 今年女孩人數破百 每隊都在擴張 啦啦隊經濟學 五隊都在上揚 那些啦啦隊女孩 演藝之 路正正夯 今年各隊的重心 通通都大轉向 本質迷別生氣 因為現實就這樣 啦啦隊大於球 員 這正是中職日常 丹丹蓁蓁秀秀子Tiffany 安娜維心沁沁奶昔 Kesha大頭白白Jessy 惜葆卡洛琳羽姍慧慧 岱縈琳妲語芯曲羿 Abu'u苡萱籃籃卉妮 孟潔Kelis菲菲Yuri 若潼筠熹彩香陳伊 林襄 紫庭穎樂熊霓 宋宋十元嘎琳Kimi 儷軒心韻李昀凱伊 Kira禹菡芷軒溫妮 加上重棒李多慧 樂天最多女孩 每隊賣力應援 輸贏都看得開 那些啦啦隊女孩 挖完全攏 謀瞭蓋 看到有人淋著雨 幫忙撐把雨傘 友情相助支援 必要時電風扇 我們單純本質男 真 的只是日行一善 啦啦隊就是比賽的本體 球員輸到只剩下本質球迷 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.52.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1681359303.A.863.html

starbuckss: 好尷尬,樓下你說呢 04/13 12:59

sandiato: 呢 04/13 13:04

movieghost: 2樓1個字比內文好笑百倍 04/13 13:20

nanigogo: 推文我笑了 04/13 13:26

boringdevil: 下去 04/13 13:57

buddhabar: 尷尬癌發作了 04/13 14:35

timchen0111: 李宏毅級棒 大金 04/13 14:36

TestRobot: 尷尬 04/13 14:49