[趣事] 請教教我怎麼成為脫口秀大神!

看板 joke
作者 Mimmature (Musicians Immature)
時間 2023-03-13 11:07:28
留言 20則留言 (10推 6噓 4→)

小明從小就立志成為脫口秀大神 於是在他畢業後找了一位脫口秀主持人拜他為師 小明:請教教我... 主持人:我看過你的標題了不用重複 小明:果...果然是大神! 主持人:要走上這條路需要有足夠的勇氣 小明:我準備好面對任何挑戰!我絕對可以變成在十句內逗任何人笑的脫口秀大神! 主持人:那你就錯了,你無法逗所有人笑的 小明:是我沒天份嗎? 主持人:連我也沒辦法 小明震驚! 主持人:這都是靠安排暗樁在底下帶動氣氛的 小明驚愕! 主持人:只要暗樁同時對你的笑點起反應,很快的就會傳染笑聲給周圍的觀眾 小明失望的表示:竟然是靠欺騙嗎... 主持人:所以你無法逗任何人笑,你必須要有暗樁在場才會變得好笑 小明:我明白了 於是小明雇用了幾個暗樁開始他的脫口秀生涯 小明:老師,我失敗了,暗樁都沒有笑 主持人:我看看你找了哪些暗樁 於是小明拿出那些面試的履歷表 主持人:這樣不行啊,你找的都是基督教,基督教不說謊的。 小明:原來是這樣,那我先去準備下一場了。 於是小明嘗試了第二場脫口秀 小明:老師,我又失敗了 主持人:他們又沒笑了嗎? 小明遞出履歷表 主持人:這樣不行,這些都是SJW,他們只會越聽越生氣。 小明大吼:這些都是什麼狗屁東西!我已經花光所有積蓄,我不玩了! 小明奔跑出主持人的住處 一年後... 小明:老師,我終於成功了 主持人:你終究還是沒有放棄嗎? 小明:是啊,我還是無法放棄夢想 主持人:但你哪來的錢付給暗樁薪水? 小明:我沒有付薪水 主持人驚訝的表示:你真的用實力讓他們笑了?說幾個笑話讓我聽聽看 小明:有一天小華出門,然後他就跌倒了。 主持人愕然。 小明:有一天小趙上廁所,然後他就吃屎了。 主持人呆若木雞。 小明:有一天小蓮... 主持人:給我停下來,這到底哪裡好笑? 小明: 因為小華、小趙、小蓮都是民進黨的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1678676850.A.B77.html

if4: 我是免費暗樁 03/13 11:33

Ciao: 我是誠實的暗樁 03/13 11:42

iceman8010: 網軍幫忙笑的嗎 03/13 12:09

NX9999: 哈哈.......嘿嘿嘿 03/13 12:58

ZincAllure: 還真有點諷刺+真實 前陣子只要提到韓國瑜三個字就會笑 03/13 14:09

filmystery: 這不對吧,有哪個脫口秀大師的專場是只在線上辦的?? 03/13 14:34

filmystery: 這人下線不就破功了?? 03/13 14:35

Ccsteeker: 跟我老二一樣又臭又長的笑話 03/13 17:50

arcZ: 看來你對於你的笑話不好笑很不滿 03/13 19:14

arcZ: 然而這篇還是不好笑 03/13 19:14

nick2100: 有一天小蔡被端走了 03/13 20:28

pigcatty: 小明應該是姓郭無誤 03/13 20:41

anyu0805: 浪費我一分鐘,好笑嗎 03/13 21:58

Bill8x1229: 誠實 03/13 22:22

johnlinp: 整篇找不到笑點 03/13 22:51

keney963817: 博恩也是這種操作模式嗎? 03/13 23:01

kkwwee: 神結論!!! 大推 03/14 05:47

traman: 哈哈哈哈哈哈哈 笑壞了 03/14 16:04

mstar: 連發的文也不好笑。 03/14 18:56

triplekiller: 太長 03/14 19:24