[耍冷] 不好笑的笑話幾則

看板 joke
作者 haiduc (小火柴)
時間 2022-02-04 09:23:27
留言 9則留言 (7推 1噓 1→)

一直以來… 我自認是個正妹, 果不其然,那天無意間發現, 我的點名單上被老闆標了一個「正」字 討厭,真是害羞啦, 不過老闆還真有眼光 於是問老闆:我名字旁邊「正」字是什麼意思啊 老闆驚訝地瞪我一眼說: 「妳遲到了五次!」 ======================================================================== 我請了一天的特休假 回台南老家幫忙農田採收 順道寄了一大包的乾牛糞粉到台北的公司 準備用來種花 過完假日回台北上班 一進到辦公室 看到辦公室每個人都在泡茶包 大家都說謝謝我特地寄的茶包粉 回韻甘醇、消暑解渴 加點糖或蜂蜜更是好喝 我該跟他們說實情嗎? ======================================================================== 小明在精神病院實習 一天他陪的病人 手持菜刀 無端端地追著他 小明嚇地轉身就逃 一直跑一直跑,跑到了死路 他想:這次死定了! 就在這個時候 那個病人突然開口說: 菜刀給你,換你追我。 ======================================================================== 小時候在爸爸的車上睡著,醒來的時候已經在床上; 上班後在老闆的車上睡著,醒來的時候已經在床上。 ======================================================================== 老婆回家對老公大怒: 你是不是和我祕書有一腿? 老公:是啊!我不是經過妳同意了嗎? 老婆:你放屁,我什麼時候同意過的? 老公:我問妳祕書小美能不能幹,妳說能幹。 ======================================================================== 八種不能娶的女人 第一種:空姐: 她總是在『上面』 第二種:賣麵的: 來喔!我『下面』給你吃 第三種:幼稚園老師: 來,我們『再來一次』 第四種:護理師: 她常說『把褲子脫下來』 第五種:小學老師: 她常說『做不好,就罰你重做一百遍』 第六種:車掌小姐: 她常說『再進去一點,裡面還很空。』 第七種:麥當勞小姐: 謝謝!59秒內完成,下一位! 第八種:台灣大哥大銷售小姐: 她開口就說:歡迎光臨My縫。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.36.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1643937811.A.6B4.html

GreenMay22: 牛糞好笑,然後最後一則我覺得空姐超讚的 02/04 10:20

magic1104: XD 不錯 02/04 11:04

curiosity2: 都不錯笑 02/04 18:08

b95202075: 睡著那則很可怕 02/05 01:14

CMHTW: 笑死 02/05 19:11

kissrain: 才請一天假,台南寄牛糞到台北,同事已經在泡 02/06 00:50

Stunts: 還行 02/06 13:00

lovedog0731: 好想看空姐跟小學男老師 02/07 02:57

youreruhs: 同事未經你的同意就拆你的包裹? 02/07 08:14