[XD] 你相信嗎?

看板 joke
作者 manhaspen (男人有筆)
時間 2019-11-03 16:38:31
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

朋友出差提前返家,打開門,發現太太與一名陌生男子一絲不掛地坐在客廳地板上, 朋友看到這個情景,感到相當憤怒,正要破口大罵。 陌生男子先開口了:「我來自2029年,是人類反抗軍的成員,在拯救了無數被機器迫害 的人類後,向天網展開最後的攻擊,成功地破壞了天網的核心,使天網手下的機器軍團 全數報銷。當我們成功抵達終極武器所在地時,我們得知終極武器其實就是時光機器, 但已經太晚,天網已經利用時光機器派了一名T-800型終結者,穿越時空回到1984年, 去殺死我們隊長的母親以阻止隊長的出生。於是我自願利用時光機器回到過去來防治這 件事情發生,但是當我站上機器開始傳送時,突然看見在一旁的隊長遭到終結者偷襲, 這個變化使我在進行時光傳送的過程中接收到了另一個2017年平行時空線的童年記憶, 童年的我站在鏡子前不斷重複複述著同一句話,「創世紀就是天網」。 因為使用時光機必須全身赤裸,因此回到這個年代後,就是你看到的這個樣子了。」 朋友聽完,說道:「這個說詞,你自己相信嗎?」 陌生男子:「我也不信!」 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.7.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572770313.A.2D7.html

TWilde: 蝦皮1元奪寶,Apple夯品天天$1搶! 11/03 17:32

kkes0001: (づ′・ω・)づ我相信 11/03 18:29

winnietslock: 太太:他是搬家工人啦,我讓他喝咖啡又吃甜食,害他 11/03 19:02

winnietslock: 火燒心,所以燙到把衣服全都脫了 11/03 19:02

jaspergod: 胃食道逆流就是要全裸處理 11/03 19:07

pxndx: 全裸就是要胃食道逆流處理 11/03 21:03

namirei: 太太一絲不掛坐在一旁不發一語,老公問道: 11/03 22:01

namirei: 上述句子相同文字不相鄰有幾種排列組合方式? 11/03 22:02

m122156419: 笑死XD 11/04 01:22

cation234: https://youtu.be/ov6e7Mxrz_0 11/04 17:21