[kuso] 發大財(改編自笨小孩)

看板 joke
作者 onlyforsexx (不以唉滴廢言)
時間 2019-06-10 23:07:05
留言 4則留言 (0推 2噓 2→)

發大財(笨小孩-改) 作曲:高楓 編曲:江建民 詞:我 (如果要拿去唱上傳的可以直接拿去,註明歌詞取自PTT即可XD) 哦~ 寧靜的小村外 有一個笨小孩 出生在四零年代 十來歲到城市 不怕那太陽曬 頭髮就禿了一半 發現呀選舉裡 政見們不用去實現 票自然會來 哦~ 轉眼間那麼快 這一個笨小孩 走到了選舉時代 六十歲到頭來 不算好也不壞 經過了花蓮後山 最無奈他自己 總是貫穿中央山脈 人民都High起來 哎喲 往著天空拍一拍呀 高雄發大財 不用心情太壞 哎喲 向著選民拜一拜呀 支票開出來 幕僚自有安排 哦~ 他們說選舉裡 礦泉水滷肉飯 造勢花了黨幾億 館長說要做滿 不會做到一半 是他們在逼我選 笨小孩依然是口號跳針在發大財 只是你們都在卡韓 哎喲 往著天空拍一拍呀 高雄發大財 不用心情太壞 哎喲 向著選民拜一拜呀 支票開出來 幕僚自有安排 哎喲 往著天空拍一拍呀 高雄發大財 不用心情太壞 哎喲 向著選民拜一拜呀 支票開出來 幕僚自有安排 中天愛笨小孩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.194.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1560179227.A.8C7.html

kkes0001: 為啥我唱起來不順 06/11 00:10

woieyufan: 你是不是不知道哪一句旋律比較重要... 音樂課都上數學? 06/11 04:45

IWE: 可以自己先唱一遍 06/11 08:26

henry90319: 你音樂課是給體育老師上的嗎 06/11 09:11