[耍冷] 小曾讀了有二十個班級的學校

看板 joke
作者 polobolo (POLOWANNAFY)
時間 2019-04-16 07:26:55
留言 14則留言 (8推 6噓 0→)

在前些日子參加了全國運動大賽 獲得了第一名 校長為了獎勵他們 決定要發獎學金給他們 其中有一班拿到特別多獎金 是哪一班呢? 是十八班... 因為十八班五億(十八般武藝) - - 有一天小曾想去領養動物 就到了收容所 卻發現異常的安靜 沒有任何動物的叫聲 他就好奇的問了老闆:「為什麼他們都不會叫啊?」 「因為... 他們是免吠(免費)的!」 [領養代替購買!也一定要考慮好再做決定 有些貓貓狗狗會因為過去的經歷 導致會對新 環境特別膽怯喔!] - - 小曾是一個很會開車的人 朋友也很信賴他 不過他一個很奇怪的習慣 絕對不會走有樹的路 有一天 他朋友終於忍不住問他原因 他回:「我怕到不了目的地啊!」 「這兩件事有什麼關係?」 「因為... 遇樹(欲速),則不達!」 - - 後來外頭在下雨 小曾和朋友下車要買東西 其中一位朋友 一直動來動去的 然後又一直笑 小曾就問說:「你在幹嘛啊?」 「避雨啊!」 「那你幹嘛笑的怎麼大聲?」 「因為... 雨避(語畢),哄堂大笑!」 - - (啪、啪、啪) https://youtu.be/V29kfrf3l-M
-- 感恩 什麼意思? 謝謝噗噗待死~ 感恩感恩 我要成為完全體 靠背 真的到那麼多班哦 可以可以 怎麼突然這麼激動…?不過我覺得想噓就噓啊 沒什麼大不了的 每個人的口味又不一樣~ 蔡哥讚 好女校 感恩~ 因為太綜藝了 綜藝大熱門 感恩~ 看來這個笑話有效(有笑)啊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.89.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1555370817.A.AB9.html

ton200168: 真棒04/16 07:38

ray4206: 給牡蠣04/16 08:11

pupudice: 推以領養代替購買04/16 08:31

XXXXHAY: 今天有進步,大概75%蔡哥04/16 09:13

ww: 我小時候也18班 給推04/16 09:25

bonebonebone: 讀國小時十八班不見了應該就是因為拿了五億跑走04/16 09:27

pokemonya: 某些人真的在教訓三小 林北爽噓就噓 操你娘04/16 10:02

pokemonya: 平衡04/16 10:02

whathefuc: 蔡哥04/16 10:25

sieda: 好難笑04/16 10:39

greywagtail: 推04/16 11:14

Bananablue: 平衡回來,雖然不好笑,而且為什麼上熱門?04/16 11:20

beeganala: 蔡哥04/16 13:10

yyrr5566: 綜藝大熱門比較好笑哈哈哈哈 04/16 18:28