[kuso] 經濟127 (食22)

看板 joke
作者 apaulo (處理一下)
時間 2018-12-06 07:00:52
留言 11則留言 (5推 4噓 2→)

上一篇 答案 子魚還沒吃晚餐就變胖 她說: 我肥來了 ~ 便 當 某小學午餐需自備 小美的媽媽午餐幫她準備了便當,放在桌上寫到 大便當飯小便當菜 大便裡面有魚和香菇 屎有魚菇 大便裡面還有加木耳 賽內加耳 小明的媽媽午餐幫他準備了,放在桌上 100 元 剩粉的媽媽午餐也準備了 BANG 當 媽媽問剩粉晚餐要吃什 ? 隨BANG 不是火車也不是便當 火車便當 女生雙手(當吊環)勾住男生的脖子,男生的雙手抱住女生的腰繫 火車便當 不得已和龍妹玩火車便當 龍硬抬 龍妹太重,抬不起來,該怎摸辦 ? 靠腰啊 抬起來後,太重撐不久 靠背啊 靠背後,沒辦喇抽送 阿X ! 就你問題最多 把屄抬起來 台幣 把狼抬起來 殺人 (台語:抬狼) 便當很多時候都是被誰殺害 ? 值日生....值日生抬便當 小馬要吃便當問: 「小九,你那邊有多的竹筷嗎 ?」 九回: 「有啊,給你。」 馬: 「謝了 ! 我等會用完還給你 ~」 ^_^Y 九: 「不用還啦 ! 一般我竹筷用第二次之後,就會扔掉。」 (想陰我還早哩 ~) 菜哥(跳) 原來這是馬陰九的部分啊 OKOK 馬陰九的名言 一個便當吃不飽 可以吃兩個 鄉民問馬 兩個便當吃不飽嘞 ? 可以吃三個 鄉民再問馬 三個便當吃不飽 ? ....... 又問馬 四個 ..... 菜逼八 再問欠幹喔 菜哥(跳) 原來這是 馬哩個逼 欠幹喔 的部分 OKOK ~ -- AIOT 智慧機器人靠的是 大數據 AJOT (J=JOKE) 駐慧就可機器人 需要 大樹梗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.118.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1544050856.A.DAE.html

apaulo: 早 ! 12/06 07:01

awerte: ^_^ 12/06 07:38

tyntseng: 滾啦 12/06 08:07

popq7894: 好累ㄛㄛㄛ 12/06 08:28

XXXXHAY: 早 12/06 08:31

globe1022: 蛤? 12/06 09:15

chessspecter: 喔 12/06 11:15

theholyice: ? 12/06 14:20

thomaschiu: 補 12/07 07:14

jack2004501: 唉 12/07 09:02

miku3920: 火車bang東 12/07 15:03