[笑話]女朋友懷孕了可是我是處男

看板 joke
作者 foxface (xiaolionpa)
時間 2018-11-10 14:35:35
留言 14則留言 (3推 9噓 2→)

故事是這樣的, 大約上個月的事, 小弟有一位長相沒有美若天仙,至少一群女生當中還是會被優先注意到的女友。 從高中開始交往,現在上大學一個在中部一個在北部,遠距離的生活讓我們一開始有了不少摩擦, 但感情一直都還算穩定, 直到他參加了學校的話劇社, 認識了話劇社的某個學長, 以往每晚的熱絡訊息,慢慢變成了我一個人坐立不安,等待她的回覆, 我想這就是我們感情開始變質的開端, 這天是我們的約會, 我開車帶她到高雄某個夜景景點看夜景, 她突然告訴我,她懷孕了 懷孕了呀… 真好。 我們的小寶寶一定會很可愛呢。 幹。 不對, 我他媽是處男啊! 我崩潰了。 理智, 像斷了線風箏一樣, 控制不住, 憤怒的我撿起地上的磚頭砸向我的new March車窗,不知道該怎麼言語來宣洩, 最後,結束了這次的約會, 也結束了6年來的感情, 最後想問一下大家, 隔熱紙費用原廠報價2000元整,不曉得這個價錢是否合理? 小弟是覺得有點貴。 請問大哥大姐怎麼看?謝謝。 ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1541831737.A.FE1.html

awerte: 沒笑 11/10 14:42

kirito1219: 笑到心臟爆炸 11/10 14:43

kanu1216: 你還不如去抄之前的垃圾笑話 11/10 14:44

kid1a2b3c4d: 不行 11/10 15:01

kid1a2b3c4d: 幹推到 11/10 15:01

Yozuha: 有笑有推 11/10 15:06

cclon543: 直接往下滑不意外 11/10 17:27

nighthunt: 二樓強國人 11/10 18:02

kadakada: 好 11/10 22:21

archie403: 閱 11/10 23:07

tacoux: 唉,廢文 11/10 23:40

pacamara: ? 11/11 14:31

henry90319: 太硬要 11/11 18:32

moume: 所以,你有女朋友嗎? 11/11 21:24