[bang板] 膽結石髮濕 影片8月19日 又更新了

看板 joke
作者 u4gj4ru8 (異術家)
時間 2017-08-19 22:59:26
留言 21則留言 (0推 13噓 8→)

https://youtu.be/DmQVktz9OgA
台灣因為缺愛 所以大跳電 髮濕救苦救難 發起造愛運動 希望台灣永遠不要再缺電 現在進行到第四回合 這次公開一段可歌可泣的人妖戀 人跟妖擁有如此偉大的真愛 燈泡一定能感動 立馬亮起來 就這樣 快快快 快跟上髮濕腳步 全台來造愛 用愛來發電...啾咪^o^ -- 原來是這樣呀 好Der...啾咪 你看完啥直播? 年改嗎 OKOK...^o^ 阿她就不亮呀QQ 有啦...bang bang 嗯呀 ^o^ 0x10=0 1x10=10 ?x10=BANG! 我一堆屯貨都是18禁的 正在想怎木消...(哭哭) 嗯呀 那改推推呀 ^o^ 三口每 很開薰認識你 ^o^ 試一下呀 每天主題不同 有時候是教學耶 能把教學跟搞笑合一 我是台灣首創唷^o^ 不能常生氣 會傷肝 要心平氣和 bang 你也知道我是地獄倒楣鬼 強勢的人太多了 同情一下弱勢嘛 試一下呀 很洗腦會上癮的 我白天當午夜牛郎^o^...然後每天砥礪自己都要更新影片 除了聖結石應該只有我做得到了 我很愛護小動物 然後都會去捐錢 還有每天更新一部搞笑影片讓大家開心 功德美滿 你都還沒跟我講 怎樣才肯推文耶 森77唷 bang 那趕快推推^o^...愛你唷 我照你的希望改主題了 可以推了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1503154768.A.838.html

XPbear: 現在大家都在關注反年改老頭們 08/19 23:02

DodiFed: 看完直播我不忘來噓法濕喔<3 08/19 23:38

DodiFed: 欸欸欸不是叫你換主題了嗎 08/19 23:42

KGarnett05: 一顆燈泡要玩多久 BANG 08/19 23:46

DodiFed: 世大運的直播啦 髮濕沒看ㄇ 08/19 23:48

unry156: 。 08/19 23:53

reddot: 又更新囉 08/20 00:13

chienyu2001: x10 08/20 03:03

polo888362: 你這樣不行啊,要跟上時事來做影片,還是你庫存一堆? 08/20 06:16

KSHMRisNo1: 大家都不噓了 你好可憐 08/20 16:06

flyknit30: 你是之前大學生了沒的阿land嗎?既然不適合你,那我覺 08/20 16:39

flyknit30: 得可以試著換個跑道了 影片真的不好笑,也沒什麼內容 08/20 16:39

flyknit30: ,一開始是蠻生氣的,覺得怎麼又在joke看到X爆的文,後 08/20 16:39

flyknit30: 來我點進去你的youtube頻道看,心情是從生氣變成可憐、 08/20 16:39

flyknit30: 憐憫的感覺 想紅不是每個人都紅的起來的,希望你可 08/20 16:39

flyknit30: 以趕快找到你人生中的定位,你的年紀應該也不小了,該 08/20 16:39

flyknit30: 做點更有意義的事吧 。 08/20 16:39

KSHMRisNo1: 靠 大推樓上 08/20 19:56

KSHMRisNo1: 奇怪 1壞了 08/20 19:56

DodiFed: 十一樓害我去看XDDD 以後沒辦法直視他了 08/20 22:58

purpleheart: 自嗨 08/21 21:44