[笑話] 颱風天遇到上帝

看板 joke
作者 clark145 (士林森北錄音帶出租店)
時間 2017-07-31 05:46:30
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

.. 颱風天 外邊下著狂風驟雨 我到樓下趕緊買完飯要回家 路上風勢強烈 感覺傘骨都斷了七、八根 街道滿目瘡痍 堆滿不知何處吹來的拉基 快到家時 在路上看見了被雨淋濕的上帝 渾身濕透 蹲在巷裡瑟瑟發抖 看見此景 我頓時起了憐憫之心 彎腰作勢要將懷裡的肉包子分一點給上帝 不巧 此時從巷口吹來一陣突勁風 無情地將我手上的食物席捲而去 無奈地看著包子七零八落的散亂在地上 有的還掉進了水溝裡 想想現在外面風勢這麼猛烈 雨勢這麼強勁 實在不忍就這樣把上帝一人拋在街角 於是便帶祂先回我家避避雨、等天氣轉好 也能讓他把濕衣服換下 免得感冒。 進了家門後 聽見外頭的強風不停地撞擊窗戶而發出的劇烈聲響 風雨雖不至於波及室內 但還是能感受到颱風的威力 要是窗戶被風灌破了 家裡肯定是要淹大水的 我把鑰匙隨手扔在門旁的鞋櫃上 想著家裡還有什麼東西可以招待上帝的, 一邊脫著濕了 一半的鞋子 這時候 在我身後跟著我一起進來的上帝 為我將門給關上 同時 -- 生日快樂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.252.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1501451193.A.2E0.html

sj113654: 上帝是一隻流浪狗嗎07/31 09:26

daflcorn: 月月,別開窗啊!07/31 11:02

wensafang: 他應該幫你開扇窗的07/31 13:02

mystage: 基本討論,前面的鋪陳都不需要07/31 13:36

mystage: 颱風天,有個自稱上帝的人敲門,想進來躲風雨。07/31 13:48

mystage: 好吧!我請他進來時順手關門...但我現在決定把他從風雨潑07/31 13:48

mystage: 進來的窗戶踢出去。07/31 13:48

sj113654: mystage大寫的這樣好懂多了XD,原po加油哈哈哈07/31 16:11

lovedog0731: 翻譯:颱風天遇見淋濕的上帝,我讓祂跟著我回家,祂 08/01 15:29

lovedog0731: 在我身後關上了家門,祂竟然去開了窗戶!怎麼阻止都08/01 15:29

lovedog0731: 沒用,現在祂在我家樓下等另一個好心人。08/01 15:29