[XD] 兩個女生走路回宿舍

看板 joke
作者 mazz (現世失敗者 梅茲)
時間 2017-05-14 15:41:56
留言 15則留言 (11推 2噓 2→)

有兩個女生走路宿舍 這兩個女生一個是數學系,一個是哲學系的 當時天已經快黑了,但離宿舍還有一段路程 數學系的女生說:不知道你有沒有注意到,在我們後面有個男人已經跟蹤我們三十八分鐘 又二十秒了,天曉得他到底想幹嘛 哲學系的女生說:這很合理的,他就是想幹我們 數學:天那!如果我們再繼續維持原速行走,他會在15分鐘後趕上我們! 哲學:目前最符合邏輯的方式就是走快一點 數學:好像沒用阿! 哲學:沒用是正常的,因為常理來看男人當然也會越走越快 數學:可是現在該怎麼辦?照這樣看來,他再過1分鐘就能抓到我們了 哲學:唯一合理的方式是我們分兩邊走,你走那邊,我走這邊 他不可能同時抓到我們兩個的 後來那男人繼續跟蹤哲學系的女生 數學系的女生平安抵達宿舍,卻發現哲學系的女生還沒回來 正在擔心會不會出事時,就看到哲學系的女生從外面走進來 數學:歐!妳比我晚了4分鐘51秒回來,發生什麼事啦 哲學:很顯然的,那個男人不可能同時跟蹤兩個人,所以他來追我 數學:對阿,那後來發生了甚麼事? 哲學:我當時能做的合乎邏輯的事就是全力跑 數學:然後呢? 哲學:那男人看我加速跑,他該做最合理的事就是用盡全力在後面追 數學:然後呢? 哲學:結果並不出乎意料,他抓到我了 數學:天吶!後來怎麼了? 哲學:我唯一能做的事,就是把裙子拉起來 數學:什麼?那那個男人呢? 哲學:他當時也很理所當然的把他的褲子也脫下來 數學:結果呢?? 哲學:接下來的發展不是很合理嗎? 一個把裙子拉起來的女生絕對跑的比褲子脫下來的男人跑的快阿 -- 大象和駱駝在吵架 大象:我不想和奶子長在背上的人說話! 駱駝:一條蛇爬過,聽到他們的對話就開始笑 大象和駱駝異口同聲地說: 閉嘴!你這臉長在老二上的怪咖! -- 啥水桶? 還有一天QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.106.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1494747721.A.0DC.html

nike110102: lilker大,你怎麼看上面的兩位女生? 05/14 15:47

nike110102: 幹打錯是iliker 05/14 15:48

ilikeroc: 太長惹懶的看 05/14 15:53

ilikeroc: 不過原po你的水桶好像快到期了 05/14 15:54

gfhnrtjpoiuy: 一樓也是就可精神 05/14 15:55

dandingduck: ....... 05/14 16:07

ilikeroc: 邊緣的 05/14 16:20

FeO: 三樓到底是.... 怎麼會注意且記得原PO在邊緣自請水桶 05/14 17:09

c22748872: 還可以啊,可是回文是甚麼鬼XDD 05/14 18:19

DinDing1129: 已知用火 05/14 19:12

tottoko0908: 有笑 05/14 20:40

kevininla: xD 05/14 21:11

sinalpha: XD 05/14 21:24

soudad255: 不錯啊 05/14 21:39

windswith68: 好久以前的笑話了 https://goo.gl/UI8A4I 05/14 21:59