[笑話] 轉錄網路笑話

看板 joke
作者 loverain311 (香菇)
時間 2017-03-21 22:12:54
留言 7則留言 (0推 5噓 2→)

轉錄自此網址:http://largerchina.com/20170320_327459.html 轉錄文章內容: 1.   我正玩電腦,老婆跑過來,弱弱的跟我說:“老公,我好像又闖貨了!”我心里猛的 一驚,雜了?又出啥事兒了?老婆可憐巴巴的指著門外,示意我出去看看,我剛跑出房間 ,,身後“砰”一聲,把門反鎖了~麻痹的,心機婊,又跟老子搶電腦!! 2.   剛才在公園散步,聽見前面有個美女一直在喊:“寶貝你在哪,快出來啊,小寶貝, 快出來!”喊的那叫一個心酸,後來突然從草叢里鑽出一隻小狗,美女上前就把小狗抱起 來對著狗嘴一頓猛親……突然給狗一個嘴巴子:“你他媽的是不是又吃屎了?” 3.   上學時候,跟男朋友出去逛街,一出校門正好碰到我哥拿著東西來看我,看到我之後 ,我哥開心的跟我打招呼:妞!去哪啊這是?男朋友聽的一愣,還沒等我說話,一拳頭就 把我哥鼻子打流血了:小子!放肆!場面一度十分尷尬…… 4.   昨晚臨睡,室友大吼一聲:我擦,難道我不是親生的!?大家都被他嚇到了!問為啥 !這貨點深吸一口氣,說:我剛才進媽媽的空間,看媽媽的相冊,需要密碼,密碼問題是 ,我兒子叫什麼,我輸了自己的名字,竟然提示密碼錯誤! 5.   同村一哥們,大學學的日語,畢業後進了家日企工作,工資很高。過年回家,他爺爺 是抗戰老兵,一向最疼他,老早就在村口等他。“聽你爸說你現在在給日本人做事?”“ 嗯,我是在……哎,爺爺,您聽我解釋!”“我打死你個兔崽子!你干什麼不好,非歹當 漢奸!我今天不打死你……”八十多歲的老人硬是追著那哥們滿村打,殺豬一樣的叫聲, 把我們都給看愣了。後來還是他爹說他是組織上派他打入敵人內部,才沒被打死…… 6.   剛交的女朋友,周末我把女朋友帶回去見父母,回到家對我媽說:"媽啊,這我女朋友 "我媽大量了下她一番說:“你怎麼找個這樣事啊!”我女朋友臉色瞬間就變了,我立馬打 圓場說:"媽,他是我女朋友,說話客氣點,我倆是真心相愛的" 我媽牽著我女朋友的手說 “閨女,你長這麼漂亮,你怎麼能找個他這樣的,你讓我怎麼和你爸媽交待呢!”…… 7.   今天早上去賣花,一個美女說:你的這束花我要了,半個小時後給我送到公司,這個 名片給你,上面地址和收花人姓名,按照要求,半個小時準確送到,這不是剛買花的美女 嗎,我把花給她,她羞答答的說:我還要上班,你可以回去了。我轉身離去,聽見後面炸 開了鍋,這是你新交的男朋友嗎?真帥啊! ------------------------------ 基本上我只有第六個有笑出來... 難道是我笑點低還是現在網路笑話就這樣QAQQQQQQQQQQQQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.105.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1490105576.A.40F.html

MrSherlock: 國情不同吧 03/21 22:16

mmmmmO: 支那笑話 03/21 22:51

koko22022: 廠廠比較好笑 03/21 23:09

howdoyoufeel: 內容農場的文 03/21 23:59

lookatme921: 自己都覺得不好笑還轉。 03/22 00:31

wasureta: 連笑話都要搞統戰 03/22 00:40

shikingway: 支那笑話 03/23 00:56