[徵求]我要講笑話了

看板 joke
作者 patrickchan (patrick)
時間 2017-01-22 23:20:35
留言 8則留言 (3推 4噓 1→)

各位! 我要講一則笑話 請先跟我唸 哈哈哈 我講完了! 謝謝捧場 就算噓我 也請拜託看完以下內文~ 推薦給親朋好友參加 ~~ ============================================================================= [徵求]癌症患者子女的心理成長團體積極招募中 你好,我是台中教育大學 諮商與應用心理學系碩士班的研究生 我的指導教授是 國立台灣師範大學 王櫻芬教授 與 國立台中教育大學 羅明華教授 在台灣目前還沒有針對癌症患者子女做心理介入的研究, 碩士畢業論文做介入研究是一件很困難的事 招募癌症患者子女參加團體和參與研究是一件很不容易的事 老闆說這研究很不容易但很有價值 就這樣堅持到了現在,終於到了可以招募的階段了 希望可以招募到癌症患者子女參與團體研究,拜託快來參加喔!!! 這研究結果可以提供實務工作者在協助癌症患者家屬與子女的時候做為參考 本研究內容為設計一套協助癌症患者子女心理成長的團體方案, 預期透過團體協助成員: 1.更了解自我的想法感受與行為 2.建立支持性的人際網絡 3.提升情緒因應與問題解決能力 希望透過這研究團體可以支持與幫助正在經歷雙親罹癌的子女。 適合對象:家中雙親任一方罹患癌症之大學生 團體費用:免費 團體回饋:全程參與團體者,結束後將贈送精美小禮物, 若全程參與完團體,結束後接受訪談,以及三週後完成問卷填寫, 再贈送威秀電影票2張。 研究回饋:若無法參與團體,但可以協助研究(填寫問卷及接受訪談),將贈送200元商品 卡。 報名方式:有意願參與及符合適合對象條件者歡迎填寫網路報名表。 報名連結:https://goo.gl/forms/ZeC8EfbLodOl9hYH3 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.214.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1485098441.A.95C.html

s9815149: …… 01/22 23:21

vct886: 好沒誠意XD 01/22 23:23

ChicagoFire: 都給我滑起來 01/22 23:30

scedbo412: 哈哈 01/22 23:34

ckjonathan: 有沒有好一點的笑話… 01/22 23:35

Owen93: 來了 01/22 23:46

t4700813: ..... 01/23 01:35

Jianglong121: _ 01/23 06:02