Re: [笑話] 耳朵快掉下來了

看板 joke
作者 sundaesundae (嘎呀!)
時間 2016-12-16 13:06:58
留言 16則留言 (9推 2噓 5→)

: ※ 引述《pisser (溺者)》之銘言: : : 有一天小陳跟小明走在路上 : : 小明:今天真的好冷喔!!!冷到我耳朵都快掉下來了呢 : : 小東:蛤?你說什麼? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 有一天小陳跟小鄧走在路上 : 小東:............................... : 小登:............................... 有一天小陳跟小鄧走在路上 因為天氣太冷,小東打了個噴嚏 小東:哈哈...哈...哈啾!!!! 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1481864821.A.C00.html

pttouch: 欸欸欸欸欸欸 12/16 13:21

DinDing1129: 蛤蜊湯啦 幹 12/16 13:49

koko22022: 乾...廢到笑...XD 12/16 14:19

shouchiku: 蛤啥洨 耖拎呆 12/16 14:59

Bboykeyes: 不要以為裡面有一個蛤是哈 我會不知道 12/16 15:55

Bboykeyes: 不 其實裡面沒有 我知道你往回又翻了一次 12/16 15:55

Bboykeyes: 你到底要不要再看一次 12/16 15:56

deejayken: 為什麼還沒打噴嚏就變小東了 12/16 15:57

Ansirchew: 蛤蝦餃啦幹 12/16 17:44

yang2456: 被對方鼻涕扯下來的吧 12/16 17:57

tef2648: 廢到笑 12/16 18:44

w4a2y4: while(1) 12/17 00:12

awfulday: XDDD 12/17 10:45

kolynn: 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈哈 12/17 10:49

com8077919: 蛤? 12/17 12:43

weido666: 這篇在幹嘛啦XD 12/17 19:41