[趣事] 法克情人節(文長慎入)

看板 joke
作者 soyconcha (concha)
時間 2015-08-21 00:50:15
留言 7則留言 (1推 4噓 2→)

強者我朋友度過了超雖小的一天 身為摯友覺得同情但真的好笑到靠背 所以我決定和大家分享xD <威難日> 內容警告 此篇文章帶有18禁和大量負面情緒 有可怕的火星文與微弱飄點 請按任意鍵繼續 是的,距離討人厭的情人節結束只剩兩個小時惹,特此紀念阿威雖小ㄉ一天。 ------------------------------------------------- 在這個特別的日子,雖然只剩下早餐店阿姨會叫我帥哥,但我還是把她當成偶每天起床ㄉ 小確幸,一如往常的吃完早餐滑著Ptt顆顆顆的笑著。 痾...不是,是一如往常的吃完早餐就去輔大圖書館認真解考古,但是,人生最重要的就 是這個but,這禮拜的濟時樓休館,都怪那中視神雕俠侶劇情很瞎讓我太氣憤害偶忘記。 什麼?你說神鵰俠侶不是中午才重播嗎?我怎麼會在吃完早餐看?不要問,你會怕 好惹,回歸重點,我在發現今日休館,傷心欲絕的漫步在輔大校園裡,研究我的spotify 為什麼會突然在我昨夜在床上高歌完的今天,多下載了20首歌,難道是好兄弟在暗示我什 麼?啊,又離題了...,正當我努力思考這歌怎麼來的時候,我的腳踢到凸起來的水泥路. ..... 幹!很痛 幹!很痛 幹!很痛 當場一塊皮掉下來,整個夾腳拖都是血,輔大的警衛直接把我帶去他們的診所治療,輔大 的校長,還出面關心我,表示醫藥費全額由輔大負擔,以上的事情當然不可能發生在我這 雖佬身上。 實情是,老子踢完蹲在路邊5分鐘,痛到爆冷汗,完全體會人醜只能吃草ㄉ心情。真是讓 我後悔投柯P 自立自強的威威,當然是趕快摳朋友來輔大救援,啊,醒醒吧你沒有朋友,威威只好掰咖 且艱辛ㄉ踏上回家的路程,讓偶們快轉,以免你們嫌我廢話太多惹。 是的,在我下公車,掰咖ㄉ走到藥局,買生理食鹽水時,老闆娘找了10分鐘後說賣完了, 真4謝謝老天,天亡我也,連路邊的阿嬤都走的比我快,永豐銀行的小姐都在偷看我怎麼 度過這個難關ㄉ時候,我生命中ㄉ天使出現了! 幹!少來,最好這麼多天使,甲賽卡緊。 我當然還是掰咖ㄉ走去下一間藥局買食鹽水。繼續快轉... 處理完痛死偶的傷口後,我只 能在家耍廢,並且堅守著,情人節絕對不能打開fbㄉ準則,以免眼睛瞎掉,豪可怕。 好惹,差不多抱怨完,你覺得可能嗎?在這討厭的日子,我不詛咒一下情侶,以安撫我左 右手平日ㄉ辛勞可以ㄇ?順便結束威威崩潰的一天。真是感謝老天 #祝情侶今天套套破掉#套套破掉#套套破掉#little_andrew#fucking#Valentine#couples# 情人節#condom#broken#pregnant#威威壞掉惹#到底誰會看完這鬼東西#single#taiwan#0. 03#japan#永豐銀行#fju#ptt#尬廣跟上#非誠勿擾#屁孩 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.131.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1440089417.A.EA7.html

kenny810820: 有笑給推 08/21 01:00

love05090936: 注音文 08/21 01:25

bigdaddys: 只有我覺得不悲劇嗎....? 08/21 01:52

goldcity5: ㄎㄅㄉ 08/21 02:26

w9: 伊恩滴 08/21 03:18

BBbibi: ㄎㄅㄉ 08/21 04:48

kinuhata: ㄒㄓㄧㄨ 08/21 08:32