Re: [1萬p] 第四屆讚美馬英九徵文比賽

看板 joke
作者 DutchLord000 (竹園岡荷蘭王)
時間 2015-05-30 21:12:07
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

馬桶令 689 投票給我以後 我登基 成為你的馬統 七年來 習慣這種生活 Oh ~ 不相信 或是相信什麼 其實你 早已握過我手 你享受 但是不願接受 Oh ~ 小刀 插在 我背後 今夜 只有 你和我  誰說 我是攻 你是受 Oh ~ 便當 只吃 一個 不夠 其實 買兩個 吃 就夠 漲吧 油價 電價 不過 米酒只要20摳 任期到盡頭 我是誰 曾怎麼活 他們說 就讓他們去說 民意如東風 拂過我 的馬茸 我想被記住 的歷史定位 將會是什麼 大邦伯 吱吱都這麼說 看中時 有人還是挺我 而民調 竟然還只有九 Oh ~ 七年來 都是默默的做 更多更詳盡歌詞 在Mojim.com 魔鏡歌詞網 或者能 讓誰看見成果 全看你 願意聽見什麼 Oh ~ 民眾 從來 只會 要求 施政 多難 滿意 所有 只求 博取 你的 認同 Oh ~ 祖國 不會 放過 你我 直到 你們 覺醒 自我 如果 不統 不獨 不武 總統或特首 任期到盡頭 我是誰 曾怎麼活 他們說 就讓他們去說 民意如東風 拂過我 的馬茸 我想被記住 的歷史定位 將會是什麼 蒼空盼英九 蒼生等著我 臺灣黃金十年已經不用等候 得到了民主 得到了自由 自覺 不能要求太多 此刻到永久 你是誰 要怎麼活 為什麼 還在問為什麼 生命如手骨 打斷 顛倒勇(臺語) 我想被記住 的歷史定位 將會是什麼 我說是什麼 我執著什麼 那就是什麼 -- 大部分於中國製造的產品都會爆炸 但是像中國製造的炸彈卻鮮少有爆炸的情形產生 取自<民明書房 世界的製造業> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.238.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1432991537.A.95D.html

MLPfim: 跟著唱了XDXD 05/30 21:15

IcePhoenix: 魔鏡歌詞網是來亂的喔 05/30 21:28

v31429: 魔鏡歌詞才是笑點對吧wwww 05/30 21:43

oopsj: 哈哈 05/30 21:53

peter0825: 哪首? 05/30 22:04

featherable: 嗯…魔鏡梗其實早就… 05/30 22:32

eroha90021: 早就怎樣 明天投馬英九送喔 05/30 22:33

kitagawa0822: 有梗 05/31 09:50

ww: 我也是看到魔鏡歌詞網笑了的 05/31 13:37