[笑話] 台灣女友學馬來文第二集

看板 joke
作者 isaachiew (玩具熊)
時間 2015-05-20 20:58:11
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

話說台灣女友問我4個問題: 1 = 我不要洗澡 2 = 我肚子餓 3= 我吃飽了 4=我要睡覺 馬來文如何說呢? 我就隨口說了 1= saya tak mau mandi 2= saya lapar 3 = saya kenyang 4 = saya mau tidur 第一句, 女友念成 傻鴨打貓滿地 女友說, 鴨子很可惡! 貓很可憐!為什麼要打貓打到滿地都是?而不是打其他動物呢? 內心os:無言。。。深呼吸。。。。。==; 第二句, 肚子餓 就是 saya lapar, 他居然念成傻鴨喇叭。 她就問了, 難道馬來西亞人肚子餓了都會先吹喇叭嗎? 我的血壓已經飆蠻高的了,還是耐著性子教她念第三句。 第三句是 saya kenyang, 她驚呼,瞎毀?你們吃飽了就會更癢? (kenyang和更癢差不 多同音) 內心os: 不要發飆,不要生氣,阿彌陀佛。。。。 第四句 我要睡覺 saya mau tidur , 她念成傻鴨貓踢 door. 她又開始碎碎念,你們馬來西亞的動物好暴力喔, 要睡覺前還喜歡踢門。。。。 各位鄉民,她還批評我們馬來文很多粗話。 比如吃東西,我們叫 makan, 她就念成 馬幹 她說,你看這個就是證據啊,雖然我們總統很差可是你們外國人也不能這樣罵啊! 內心os:我很無辜啊啊啊啊啊! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.145.180.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1432126694.A.C51.html

cruelgentle: 馬奶照的馬來文怎麼說? 05/20 21:00

ww: 借轉ㄈㄈ尺板 05/20 21:01

isaachiew: cruelgentle 什麼是馬奶照? 05/20 21:04

gb088225: 五樓請以圖片支援 05/20 21:28

ww: http://goo.gl/JunajX 05/20 22:06

oQoQoQoQoQoQ: 一定不正 05/20 23:23

cruelgentle: 5F 正解 05/21 02:19

Noobilicious: 馬奶照: Gambar Susu Kuda選我正解 05/21 09:57

isaachiew: susu 的確是奶的意思, 不過這裡的奶是指乳房, 所以 05/21 11:14

isaachiew: gambar tetek kuda 05/21 11:15

Noobilicious: 好吧,不枉我馬來文沒及格過XD 05/21 11:40

cruelgentle: gambar tetek kuda gambar tetek kuda 05/21 13:36

isaachiew: Noobilicious 你是馬來西亞人? 05/21 14:20

Noobilicious: ( ′_ゝ`)嘿嘿 05/21 14:55