Re: [笑話] 吃飯前先拍照

看板 joke
作者 KawasumiMai (真実は壊滅した)
時間 2015-03-14 00:51:16
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 最討厭和朋友吃飯上菜還不准動,要等他拍照後才能吃。 : 昨晚去吃火鍋,我朋友說:“等一下,我拍一張!” : 結果碰的一下,手機掉鍋裡了。 : ... : 他正待要撈,我掌中也早已拿著手機。 : 原來方才他往鍋裡撈回手機, : 只一分神,我已乘機伸手往鍋裡抄回手機。 : 這一下兔起鶻落,饒是他眼力超群,卻也是沒瞧見。 : 我說:“等一下,我拍一張!” 你這樣會造成效能低落... 被主管看到保證被婊死... 幫你改寫成這樣... var boring:boolean = false var who:int = 0 var pron:array = new Array(2) pron[0]=我 pron[1]=他 最討厭和朋友吃飯上菜還不准動,要等他拍照後才能吃。 昨晚去吃火鍋,我朋友說:“等一下,我拍一張!” 結果碰的一下,手機掉鍋裡了。 他正要撈 我說:“等一下,我拍一張。” while(1){ 結果碰的一下,手機掉鍋裡了。 pron[who] + 正要撈, + pron[!who] + 掌中也早已拿著手機。 原來方才 + pron[who] + 往懷裡摸出手機, 只一分神,+ pron[!who] +已乘機伸手往鍋裡抄回手機。 這一下兔起鶻落,饒是+pron[who]+眼力超群,卻也是沒瞧見。 pron[!who]+說:“等一下,我拍一張!” who=!who if(boring)break; } --             「闇を駆ける星に願いを...」                            B    R    S             ブラック.ロング.ストレート                        これは吾々の正義だ!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.112.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1426265479.A.405.html

Scent56: 專業推 03/14 01:07

Rapper: 不會寫程式 但還是推.. 03/14 01:13

GoalBased: 笑點是CODE寫得很醜嗎? 03/14 02:05

kerash: 程式結果跟原文應該不一樣 03/14 03:40

ysl5566: 結果你沒cout 整個白寫 03/14 04:44

Roger0123: 你這樣連compile都不會過 03/14 06:43

if4: 原PO怕有人抄他的智慧結晶,所以程式碼有所保留 03/14 12:56