[新聞]我同事超ㄎ一ㄤ!議員天兵助理 洗出「奈

看板 joke
作者 drjc (ani)
時間 2015-01-09 17:23:51
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

我同事超ㄎ一ㄤ!議員天兵助理 洗出「奈米」大頭照 台北市議員顏聖冠的臉書上出現一張奇怪的照片,5元硬幣旁擺了8張大頭照,這大頭照的 size好像有點怪怪的? 這張奇妙的照片在7日放上臉書,顏聖冠的助理「出賣」另一位同事說:「我真的覺得我 同事超ㄎ一ㄤ(意指天兵)…。」原來是去年九合一大選,顏聖冠需繳交2吋大頭照登記參 選,交辦助理去洗「8張」2吋大頭照,沒想到收到照片後,驚見8張大頭照擠 在「1張2吋」的照片上,單張大頭照甚至比一旁的5元硬幣還小,爆料的助理還形容,顏 聖冠收到照片時「差點哭了出來…」,縮小版照片簡直可以用「奈米」大頭照來形容,相 當小巧可愛。 照片放上臉書後,逗得許多網友哈哈大笑,直說「笑死我了!」、「好可愛的照片」、「 我笑到流淚了」,也有網友好奇技術層面問道「這怎麼洗的?太厲害了」 ,而收到超小 大頭照的「老闆」顏聖冠,事後又是作何反應,也讓人相當好奇。 ============================================================================ 我真的是在辦公室笑到快岔氣了...根本ㄎㄧㄤ到極限!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.219.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1420795434.A.2DB.html

vielunce: 圖呢 01/09 17:26

RAEL: 好笑? 01/09 18:51

soap3949: ㄎ一尢是什麼? 01/09 19:40

soap3949: 看到了 天兵 01/09 19:40

kixer2005: 陰間語言 01/10 10:05