【轉錄】 有沒有買了PS4還是不受歡迎的八卦

看板 joke
作者 hotchiu (一生懸命)
時間 2014-11-07 17:38:26
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

【轉錄】八掛版 qq13159 的故事 以下 請問一下大家!!!有沒有買了PS4還是不受歡迎的八卦!!!! 我原本以為買了PS4就可以改變人生, 每天下班回家時都被公司女生圍繞 吵著要到我家玩PS4 一想到這情景我就興奮得去PC HOME下訂單 隔天到公司我先拿100塊買通打掃阿嬤 等10點多公司人全都到時叫他進來假裝跟我聊天 阿嬤: 聽工哩最近買 批ㄟ死厚 喔! 溫孫假愛勝捏 诶蓋ㄎ一 拎刀勝厚麼? 打掃阿嬤講的很大聲 我相信全辦公室女生都聽到了 之後我假裝手機設定時有人打來 接起來假裝說 "喔喔 對阿 我最近買PS4 好啊 好啊 下次來我家玩啊" 但是直到下班時竟然都沒有女生說想要到我家玩!!!!!!!!!!!!! 剛剛心灰意冷 去女廁 卻偷聽到他們聊天.... "你有沒有聽到那qq13159 ...超宅的耶 死宅男買電動就買電動這麼大聲" "對阿 對阿 哈哈 ,還自以為會很受歡迎...對了 3課那帥哥晚上約打wii u耶 要步要一起去?" "好啊好啊 哈哈 上次玩那明星大亂鬥好刺激" 有沒有買ps4還是不受歡迎的八卦呢? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.120.70.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1415353108.A.487.html

seedhorse: 臉才是關鍵 11/07 17:41

KawasumiMai: 1.Sony VS Nintendo PSV VS 3DS 懂? 11/07 17:50

KawasumiMai: 2.你講電話太大聲了,先反感 懂? 11/07 17:51

KawasumiMai: 3.你都表現出約人了,當你多熱門別人要來搶? 懂? 11/07 17:51

phmm307: 酉鬼 11/07 17:51

KawasumiMai: 4.Sent from your Android,人家帥哥拿iPhone 懂? 11/07 17:52

lslayer: 帥哥就算是用紅白機糾妹子她們也會去的 你錢花錯邊了 11/07 17:52

KawasumiMai: 5.人家以為你哈阿罵,口味特殊 懂? 11/07 17:53

w9: 重點是心灰意冷去女廁幹嘛 死變態 11/07 17:54

blackvision: 去女廁幹嘛...? 11/07 18:03

ACYHsheep: 建議先買套帥哥西裝 11/07 20:13

KawasumiMai: 結果你以為對方是穿了醜女西裝嗎?殘念,是真的 11/07 20:33

tony332976: 11/07 21:44