Re: [笑話] 最高獎金5萬元 連勝文徵競選歌曲

看板 joke
作者 davemomo (迷尼馬)
時間 2014-10-02 12:07:23
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

請大家搭配音樂食用 https://www.youtube.com/watch?v=mTSuiGubCHE
跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳 跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳 咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚咚咚咚 不要再叫了 我就是靠老杯 我提爛政見 你還跟我謝謝 你說No money 要跟我借錢 誰叫你的爸爸不姓連 怪誰 不要再叫了 叫我什麼肥肥 我只是虛胖 脂肪多了一點 你說I See you 去台東Working Stay 那麼橘子要多帶一些些些些 些些些些些些些些些些些些 些些些些些些些些些些些些 いらっしゃいませ(歡迎光臨) Dancing Pa趴趴趴趴趴 兔女郎吃呷我懶趴 蔡正元 殺殺殺殺殺 你是來害我的吧 你就是 XXXXX 我不怕我有爸爸 手中的橘子橘子橘子橘子 好吃好吃好吃叫我恰恰 咚吱咚吱 橘子橘子 跳針跳針 不要再叫了 我還是靠老杯 A光你的錢 你還跟我謝謝 說到羅淑蕾 我就歸懶趴火 更多更詳盡歌詞 在 ※ Godofpig.com 國民歌詞黨 五十萬還放我眠床底 害誰 不要再叫了 叫我什麼肥肥 依珊都沒嫌 說我像50TA 你說她瞎眼 只在乎你的錢 反正我就是非常有錢錢錢錢 錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 嘿嘿 Dancing Pa趴趴趴趴趴 快選舉不能開趴 柯文哲 殺殺殺殺殺 管你無黨民進黨 媒體在 XXXXX 只能搬一品大廈 口中的橘子橘子橘子橘子 好吃好吃好吃慶中元節 靠杯 Dancing Pa趴趴趴趴趴 民調落後好多趴 我只好 殺殺殺殺殺 再給我十個便當 我就是 XXXXX 沒在怕肚子好大 看我的肚子肚子肚子肚子 震阿震阿震阿好好玩呀 卡卡的橘子橘子橘子橘子 跳針跳針 卡卡的肚子肚子肚子肚子 跳針跳針 卡卡的肥子肥子肥子肥子 跳針跳針 卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱 跳針跳針跳針金拍謝謝謝謝謝謝謝謝 我尚靠杯 謝謝觀賞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.45.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1412222849.A.ED2.html

lastpoat: 雨八 10/02 12:10

jenqhau: 田ㄙ 10/02 12:12

OrangeBoy: 樓上歪了 給你機會 雨八 10/02 13:39

LargeLanPa: 令刀 10/02 14:09

ww: 對這條歌不熟 可是歌詞還不錯 10/02 14:36

dogegg0211: 50TA XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/02 15:14

echox7321: 推 10/02 20:16

eggnivia: XD 10/02 22:14