Re: [笑話] 這就是我們吵架的導火線

看板 joke
作者 max220 (MaX)
時間 2014-07-18 15:50:43
留言 6則留言 (0推 2噓 4→)

大家安安阿 不知大家記不記得OP王我,是否? 跟大家說個好消息,YO~YO! 就是OP王我要重返JOKE版囉! 這就是我要被討噓的導火線 (若被推爆,OP王我此不在JOKE版發文了唷!) : 有一天我回到家,發現家裡老婆的衣物飾品等都不見了,到了晚餐時間他也沒出現, : 打電話給老婆她卻不接,LINE已讀不回。打給丈母娘也直接進語音信箱。 : 從此益智節目只有我一個人在看,不過還是可以在電視前酸參賽者,還蠻有趣的, : 且不會看到一半有人跑來問東問西,打擾我專注力。 : 每天晚上可以獨自享受著美味的三分熟飯菜,沒有煮熟的食物吃起來其實口感還不錯。 : 回到主臥室,我用犀利的眼光看著鏡中的自己,凌亂的頭髮雜亂卻有著野性的美感, : 削弱的身形,讓我知道不用再煩惱過重的問題。且一個人的雙人床,又大又寬敞 : 終於不用再煩惱翻身的問題,想怎麼睡就怎麼睡。 : 這就是我們不再吵架後的故事 -- 被推爆原因:被噓爆的原因:1.ID欠噓 開燈的原因:1.顏色錯了 2.五樓自婊成功 2.反串失敗 2.黑掉了 3.原PO是阿宅 3.按錯 4.釣魚成功 4.宵夜文 4.暗黑分享 5.廢文 5.我就知道你會開 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.201.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1405669847.A.B96.html

STi2011:喔喔喔 誰? 07/18 15:51

love1352:你在這板也沒發過幾篇文~_~討噓只好成全你 07/18 16:07

max220:YO~BORTHER 你錯了~那是因為全被版主刪掉了~! 07/18 16:08

max220: RO 07/18 16:09

STi2011: online 07/18 16:29

yanq1ij:喔喔喔喔喔不要消失啊 07/18 16:35