Re: [笑話] 越南人:你真的是台灣人?

看板 joke
作者 dieyoung (A濫)
時間 2014-05-24 11:20:54
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 以前電視電影(甚至廣告)常有一個橋段,就是當中國偷渡客被抓、狡辯自己是台灣人時 : ,警察就會叫偷渡客唱中華民國國歌。 : 不知道越南人會用什麼方法辨別是不是真的台灣人? : 一個台商趁夜摸黑,想要從越南廠區烙跑,結果被一群拿著棍棒的越南人攔下來: : 越:「$%&^*($#%^?」(「你是哪裡人?」以下就直接翻譯了.....) : 台:「我...我台灣人啊!!」 : 越:「是嗎?那我考考你,台灣去年經濟成長率在亞洲四小龍裡排行第幾?」 : 好家在。這個之前網路新聞有看過,馬英九好像說是第二;台商心想。 : 「嗯....第二。」 : 「幹你娘咧!」此時越南人棍棒如雨下,打得台商不支倒地。 : 「第...第三?啊!!不要再打了......第一?還是第四?嗚嗚~~啊!打到懶叫了啦! : !」雖然已經倒在地上了,但是台商仍不放棄一絲絲機會,繼續回答,可是越南人卻沒有 : 停手的意思。 : 「你們台灣根本不在亞洲四小龍裡面!幹!」越南人邊打邊說道。 : 「夠了!!」這群越南人聽到這個宏亮的聲音,全部都住手了,並且讓出了一個空間。 : 只見一個看似老大的人走了出來。 : 他走到台商身邊,蹲了下來,端詳了一下,倒臥在地的台商無助的看著他。他從口袋拿出 : 衛生紙,替台商擦拭了臉上的血漬。 : 「被洗腦的這麼嚴重,還以為自己是亞洲四小龍,肯定是台灣人...來!這些錢你拿去吃 : 河粉吧!」 我不知道您是不是無心的,因為您這則笑話是小弟在臉書上的創作 您卻沒有註明出處。 https://www.facebook.com/airline623/posts/10203111937776037 不過想想也還好,我們聽到一個笑話,要跟別人講時,會先說我們 是在哪裡聽某某人說的嗎............ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.9.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1400901657.A.B08.html

chachameow:你說到重點了....誰會去理出處那種東西啊 05/24 11:22

Heptane:你點擊進來的連結可能發生故障,或該專頁可能早被移除了。 05/24 11:23

gg3210:因為 ptt 跟臉書的 ID 對照,身分就無法隱匿,這樣才關的吧? 05/24 11:30

goodtour:已附註 感謝提醒 05/24 11:32

charooo:是A濫耶~ 05/24 11:36

roea68roea68:你的連結壞了耶 05/24 12:05

typekid:你的連結沒有東西 05/24 14:01

amy29585028:等你連結修好我幫你噓抄襲的人 05/24 18:49