誠徵有薪水的業務實習生/業務助理

看板 job
作者 wcsan (hsin)
時間 2023-05-07 01:30:09
留言 6則留言 (1推 4噓 1→)

一個能夠提升軟/硬實力的實習 誠徵有薪水的業務實習生/業務助理 尋找合作夥伴來跟我一起打拼 如果你想要在學生時期提早為之後進入職場做準備 那你一定不能錯過這次的實習與工作機會 我會把我畢生會的行銷/業務/社群的經驗傳承給你 業務實習生/業務助理工作內容如下 1.負責部門相關文件之整理,建檔以及追蹤,於有效時間內回覆顧客信件 2.協助客戶對於商品價格的查詢及報價相關的問題 3.協助製作簡易報表(word,excel,ppt) 4.完成業務主管其他交辦事項 5.協助業務人員處理銷售業務相關之公司內部行政作業 6.定期提供業務銷售狀況報表,供業務人員或部門主管參考 7.主管交辦事宜或部門後勤支援 條件: 1.在學學生(over18歲) 2.能夠自備電腦(最好是mac) 3.一週平日能夠來公司1-2次,且一次3-4小時 4.活潑開放細心抗壓且不怕與人接觸 薪資:基本時薪 工作地點:台北市信義區 有意願的麻煩請加我的line 並且分享履歷給我 有任何問題歡迎加line詢問 詳情 請洽 王華欣 經理 Line ID:whhsin 手機:0919079312 需要面試,預計五月會全數面試完畢,月底會公布正式名單 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.195.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/job/M.1683394211.A.63B.html

monitor : 南山人壽嗎 05/07 01:57

stacy41390 : 板規 05/07 03:05

teruhyde12 : 這不是part time嗎?好像不是po這邊喔 05/07 11:40

yoruakigod : 會行銷不會看板規 05/07 11:54

chinaeatshit: 學生要自備mac 05/07 15:29

ltj1990 : 自備Mac還只給基本時薪 笑死 05/09 14:54