Re: [情報] fanza好像完全鎖台灣IP了

看板 japanavgirls
作者 ohwahahaha (ohwahahaha)
時間 2024-05-23 14:22:03
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

: 怎麼看就是沒有FANZA,可能是隱藏在DMM TV裡面了,感覺就是個見不得人的東西 : 個別服務介紹也沒替FANZA的字眼 : https://imgur.com/QXMbflk : FANZA這次這樣搞,我本來也想買台SLR終生車車自己開 : 但資料越查心越涼,好怕就算是我一人開車,哪天SLR也照翻我車 囧 : 我自己原本主力是FANZA,U-NEXT是兼著看,現在反過來了 : U-NEXT是自帶吃到飽,還有看得到Prestige的片,不過缺點也是要掛VPN,而且沒有VR片 : 就說到這裡了,希望還有其他更清楚內情的人出來解說 : 以後只好去日本玩的時候看好看滿了 Orz 自己回覆自己一下,剛剛用Vision Pro測試結果,掛openvpn可以用瀏覽器在FANZA網頁看 但是FANZA這次擋的太徹底,只要vpn一斷開就馬上開始轉圈圈 我自己常用的U-NEXT,只要開頭進入畫面就可以斷開vpn恢復高速運行 FANZA則是讓使用者必須從頭到尾連著vpn才行 我自己是用免費的vpn所以FANZA對我來說2D片只能用下載的救回,網上串流基本死刑 (免費vpn一直掛著的話,一但斷掉下次就很難接上,反而是點放的方式還比較沒事) VR片的話Vision Pro還不能看,所以也沒救了 而且VR片的串流要更高速度,付費型vpn不夠快的話,想用串流方式看高清VR基本也是沒救 下載就是曠日費時,8k更是如此 涼森れむ在afesta上的新片,8K匠等級,總共三段,第一段26gb、第二段27gb、第三段6gb 這個下載量實在很high (不過sod的其實只要下載最後一段,頂多第二段就好,因為sod的第一段跟第二段 很多時候都只是調情,很多時間連衣服都沒脫,FANZA這樣算是讓我強制脫坑了,也好 反倒是sod以外的,例如kmp的vr片都很有誠意) 總之看在8K VR的份上:https://imgur.com/oD7t9ck (別部片用VP的截圖,實際上會更清楚,那個臨場感啊~~~~斯) 我看我得開始找個高容量的外接式硬碟了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1716445328.A.839.html

PIZZAJ: 沖繩IP不知道會不會被擋,移居去沖繩好了 05/23 15:23

t1329kimo: 沙月VR讚讚 05/23 15:46

payneblue: 請問現在哪個vr設備體驗最好 05/23 16:00

bla: 日本政府:人口組成愈來愈高齡化,要怎麼吸引外國年輕人永居 05/23 16:48

bla: 呢? 05/23 16:48

bla: Fanza:我這有一計,不妨試試。 05/23 16:49

chocoball: 我比較想問日本哪間飯店網路最快...= = 05/23 16:55

chocoball: 或是以後去日本玩都要去包網咖(X 05/23 16:55

kax0205: 8K VR+好設備感覺是另外一個境界 05/23 17:03

AISC: 只是促成無碼商跟自營業的網黃銷量大增 fanza自尋死路而已 05/23 17:31

klayjohnson: vision pro 看8k vr 真的是另一個世界 05/23 18:31

payaya: 想買個下載器把之前買的影片直接抓檔了 05/23 18:50

jyekid: 日人家吃國內市場就活的好好的 05/23 19:15

PIZZAJ: 各位,可以看了耶,上帝顯靈了QQ! 05/23 21:53

avcool: 進去囉 05/23 22:50