Re: [討論]有人收集了一堆AV,但都沒時間看的嗎?

看板 japanavgirls
作者 roex0608 (小梶)
時間 2024-05-14 21:11:12
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 年輕時就有收集AV的習慣, : 隨著時代演變,畫質愈來愈好,硬碟愈買愈多, : 每每想說先收集, 之後再分類或淘汰, : 但後來發現根本沒時間去做. : 收集的AV常常就混亂的放在某個資料匣中... 又捨不得刪, : 然後一放就好幾年... 有片子可能十幾年來都沒看過, 就靜靜的放在那裡... : 然後還是一直在收集新的AV.... : 我想我應該病了, : 喜歡上收集這個動作, 而不是看片....唉 : 有人也跟我一樣嗎? 我的建議是別欺騙自己的雞雞 我大學時也收藏了一堆NATURAL HIGH的痴漢片,長大後看的片子越來越多, 對女優的要求越來越高,再回顧那些收藏多年的痴漢片,發現一堆醜女被強姦的片子, 我完全硬不起來,現在看那些醜女的片子,根本汙辱我的眼睛,於是乎刪掉了大部分的 收藏,硬碟一次輕鬆了不少 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.128.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1715692275.A.7D1.html

money80186: 倉鼠心態 收的片大概可以一路播放到我掛了還播不完 05/14 21:22

jyekid: 一百歲後告別式可以出個高光 05/14 21:27

negotiates: 留著當傳家寶 05/14 21:28

moike22: 可4 FC2早期的女優很多都比現在的還正 05/14 23:20

siki588: 隔代尻沒問題的 05/15 00:27

K7: 確實現在回去看以前收藏會覺得有些女優很醜就直接刪了 05/15 09:43

K7: 但有些老片,像東京熱,一本道,加勒比..看了還是很硬,雖然畫質差 05/15 09:44

BlackTea1023: Natural high是NHDTA NHDTB這系列嗎? 05/15 11:46

reing0213: 再回顧那些收藏多年的痴漢片,發現一堆醜女被強姦的片 05/15 14:43

reing0213: 子,)))))笑到肚子痛 05/15 14:43

reing0213: 因為你蒐集的片子,剛好是素人片,女優本來就不太優, 05/15 14:45

reing0213: 如果蒐集的是s1,ip。。等家的就不一定了 05/15 14:45

nocash: 可我現在都在找以前的素人片破壞版來尻,以前真的沒整那麼 05/16 18:26

nocash: 大,颜射跟清除口交沒在怕的,反觀現在的片... 05/16 18:26