[神片]請推薦趕時間外遇的片子類型

看板 japanavgirls
作者 angeloaip (安傑羅)
時間 2024-02-03 19:17:48
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

目的[片名|女優名|編號]: 片名|女優名|編號 (請保留您的目的,移除不需要的) 不限,日本AV即可 線索[網址|圖片|影片|描述]: (請勿張貼露點或是違法影片,縮網址可以使用http://bit.lyhttp://tinyurl.com) 如題,我想請各位大大幫忙推薦一下 我想找趕時間外遇的片子類型 就是男方要趕快做完回家,或是女方有老公要趕快回家, 整個節奏要快一點,就是雙方都迫不及待要見面了的感覺 但不是猴急 不是猴急 男人猴急的樣子我不太喜歡 應該比較像是 "我等很久了,我要好好幹妳,享受妳" 的感覺 然後雙方是情投意合的,不要有強迫 就是純外遇片啦 場地的話,希望可以在外面,不太想看到家庭主婦類型, 希望是上班族,當然場地在外面的話,女生穿便服都沒關係 也不一定要在旅館, 整個性愛部分希望能夠快一點,因為趕時間嘛 做完以後愛撫一下女生OK 然後希望,有背後式,最好是女優衣服沒有完全脫光,把裙子掀起來那種,最後再脫 還有有那種,把女生放到桌子上坐著,然後把裙子或褲子脫掉,正面上的 女生最好是衣衫不整,因為趕時間嘛,最好是高跟鞋都沒有脫掉,在做愛裡掉下來 就是那種辦公室外遇常看到的情境 不過我是希望也能看到辦公室以外的情境啦 然後希望是男優佔據強勢,女優就不能癡女,當然也不能被強暴的樣子,要享受外遇 不想看到女優年齡或外表明顯大於男優,就是男優不要太娃娃臉 同齡OK 男大於女也OK 女優也不要年紀太輕,我覺得放在輕熟女這個年齡段差不多 因為是人妻,外遇,所以不能太小妹妹的感覺,那男優相對要保持差距,也不要過嫩 希望男優肌肉量是足夠的,就猛 阿....武田大樹哥就很適合,有點壞的感覺 女優的話...帶點熟感,水川紫羅蘭跟神宮寺奈緒,或小川阿莎美那種感覺吧..... 不過她們的片我都看過了 所以請推薦別的 相部屋不用了,我大多都看過 濃厚體液密著性交 也不用 社長室接吻 那個系列我也都有 我之前看過一部 SSNI-904 後來沒再看到類型的,總之就是滿純的外遇片 不過這一部節奏比較慢,明明標題是什麼終電前兩小時 這樣哪有時間,總要趕電車吧,這兩人還在那邊慢慢散步,慢慢享受做愛 如果終電前兩小時,那整個做愛過程應該一小時都不到才對 對啦...就是終電前兩小時這種的 但我希望是真的在趕時間,不要像上面這一部,標題跟實際節奏對不起來的狀況 然後不限年代,多久以前都可以,馬賽克多厚都行 以前的題材比較五花八門,現在還滿固定的 這應該算是很特殊的題材,可能不是一般系列會有的吧,要麻煩大家了 因為我要求比較多,P幣就給1000 我在打這篇文章的時候也不曉得我有多少P幣,總之我會盡量發 我想應該發20~30人沒有問題的 希望看過很多片的大大推薦私藏好片,非常感謝大家 獎勵: P幣 :1000 P 稅後 其他: -- 感謝,已匯出P幣 因為您推了好幾部,我匯了3000P幣,稅後2700給您,非常感謝 您推了兩部,我匯了3000P幣,稅後2700,非常感謝您
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1706959070.A.9F9.html

VSshow: 看來你最近外遇了喔? >.< 02/03 19:34

FarkU: 亨利塚本系列 02/03 19:35

angeloaip: 哈哈不是啦,是我心裡一直有這個色情畫面,想看實際的 02/03 19:36

VSshow: 華語片應該比較有這種劇情 02/03 19:37

SeanLi1013: IP的口でするだけなら…浮気じゃないよね…? 02/03 20:30

SeanLi1013: 同窓会で再会口腔NTR 02/03 20:31

SeanLi1013: 還有桃乃木的IPZZ-178 不知道這些合不合你胃口 02/03 20:32

RockClimber: SSIS-427 安位薰 02/04 00:09

RockClimber: HND-968 本真由梨 02/04 00:11

zero40537: 小弟工作場合真的有外遇離婚的~這劇情不是虛構 02/04 13:16

SeanLi1013: 收到 感謝大紅包 02/04 16:51

togg: 趁人妻老公去洗澡或抽煙這段時間馬上跟人妻修桿這種系列算嗎 02/04 23:52

togg: ? 02/04 23:52

angeloaip: ㄟ...不好意思,這種的還是不用了,這太荒謬 02/05 01:22

angeloaip: 但因為您說的沒錯,我在文中沒有說這種的不用 02/05 01:23

angeloaip: 這確實是趕時間外遇的類型,我已經匯了1000左右的P幣給 02/05 01:23

angeloaip: 您,感謝您 02/05 01:23

RockClimber: 收到,感謝大紅包 02/05 11:51

ulick: 您好,黑川堇最近有一部演咖啡店的人妻,跟一位上班族阿北 02/06 09:04

ulick: 的外遇片,有劇情,最後結尾也收的不錯,推薦您看 02/06 09:05

Kawaru: NNPJ-539 紗紗原百合 02/06 15:35