[閒聊] 屁孩大戰家長會長 AV編劇跟家長會長有仇?

看板 japanavgirls
作者 iamtony (整文專家)
時間 2020-08-06 19:59:38
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

最近發現有一系列的屁孩大戰家長會長 還不錯看 但可惜都是有碼的 劇情大多是 娃娃臉學生的男優(真的比台灣路上的8+9屁孩更像屁孩 日本AV真的太厲害) 被家長會長的女優處罰或責備 之後學生就找機會輪*家長會長 其中 兩個家長會長女優同時被學生男優*姦的都拍得也不錯 角度與剪接都恰到好處 各種姿勢動作都有 不像有些片很爛 居然沒有拍出背後式/老漢推車 本人是背後式/老漢推車的愛好者 不能沒這個動作姿勢 所以說 日本AV編劇是小時候被學校家長會長欺負過是不是? 這是因為日本的學校文化跟台灣不一樣的關係嗎? 在台灣 家長會長就是班上某個同學的家長而已 根本沒人理 也沒影響力 日本AV編劇到底多恨家長會長? 要寫出一系列的學生*姦家長會長的劇情 哈哈哈 -- 改善社會風氣 風靡萬千少女 提升青年人內涵 刺激電影市場 玉樹臨風的整文專家 -- GVG-632 還有很多 用關鍵字找會跑出一堆 GVG-632 還有很多 用關鍵字找會跑出一堆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.112.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1596715181.A.039.html

muscatsss: 小朋友騎大車讚讚 08/06 20:09

zxcvbnm6777: 番號來一下 08/06 20:09

blake7899: 比較喜歡魔少年跟地方太太的 08/06 20:10

gve50714: 番號 08/06 20:39

muscatsss: GVG 08/06 20:42

rickpig: 都肚爛怪獸家長,同仇敵愾 08/06 20:45

shevchen: 超喜歡屁孩大戰pa會長 08/06 20:53

purin3333: お色気P●A会長と悪ガキ生徒会 08/06 20:58

Kust: 漫畫、日劇裡面不是常常有很討人厭的怪獸家長會長嗎? 08/06 21:05

GonVolcano: 其實只是poa常接觸的就是學生 08/06 21:49

Qtrad: 同一樓XD 08/06 21:54

avgirl: 不適學生會長嗎? 超艘的 讚 08/06 22:15

Ifault: 因為PTA跟片商有仇吧,都衛道人士 08/06 23:23

itsunfair: 就跟征服高飛車、高冷女一樣的意思啊,比較有征服感吧 08/07 09:22

ko782: 最愛小孩幹大人系列 08/07 12:51

s033507799: 謝謝 08/07 16:45

fireguard119: 有幾片是幫自己兒子洩慾被抓包的 08/12 22:19

fireguard119: 飯岡(森沢)演過2次 08/12 22:20

kondoyu: 戴金邊眼鏡超騷 08/13 16:06