[問題] 葵つかさ是不是沒拍過中出片啊?

看板 japanavgirls
作者 zxc906383 (無無)
時間 2019-10-13 10:34:50
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

最近對中出片還蠻有興趣的,所以就想說找看看有那些知名女優是已經被中出過的,此時 心中閃過的第一個名字就是「葵つかさ」,畢竟她出道也快十年,而且也去ATTTACKERS片 商拍過片,所以想說應該有被中出過才對,但一查後發現唯一最接近中出的只有這一片 SNIS-851世界一薄っす~いコンドームつけて子作りおねだり淫語 中年オヤジと妊娠懇 願ねっとりハメまくり新婚ごっこ 葵つかさ 超薄保險套系列啊XD 封面上也只有寫「中出し懇願」所以這部應該是沒被射進去, 不然封面一定會大肆宣傳才是,文案也直接說非中出解禁,可惜QQ 所以葵つかさ是不是 從來都沒拍過中出片啊?還是我沒查到而已? -- 我查是沒有喔 我知道啊,所以想說她去S1前有沒有 看來知名的女優真的不太拍中出片
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.218.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1570934092.A.9A9.html

alan0611: 覺得她有一部風俗的好性感,屁屁讚10/13 10:41

eternia0920: 沒 只拍過擬似的"中から出てくる白濁汁" SNIS54210/13 11:28

xooox520: 借問一下,奧田咲是不是也沒拍過中出片?10/13 11:35

macrose: S1幾乎不碰中出題材10/13 12:11

macrose: AliceJapan時期也沒有 10/13 12:38

reing0213: alice時期有一部演學生超清純的 10/13 13:23

stonemonkey: 之前有女優報料現在沒中出片了,全是假的 10/13 17:03

siver1205: 反正都是假的 10/13 17:10

tokuchi2013: 說一下,有些半外半中也是假的,男優手上會拿一小包 10/13 17:46

tokuchi2013: 東西擠爆模擬射精 10/13 17:46

Cishang: 怎麼還在真假中出片阿... 真的你也看不下去啦 10/13 22:34

power11811: 葵司越來越有魅力了 IG根本小文青 10/14 12:42

eeee5566: 他只有一片希望對方中出的 但都沒有 10/14 13:21

ak77now: SSNI-619 (葵つかさ) https://justpaste.it/6c8sy 11/15 08:25