Re: [問題] 有同時具備美腿跟巨乳的女優嗎?

看板 japanavgirls
作者 ripple0933 (漾)
時間 2019-07-02 17:52:00
留言 23則留言 (13推 2噓 8→)

不知道大家對大奶的定義, 但本魯看片的女優類型偏好不要蘿蔔腿。 推薦一下我名單。 黃色是推薦、紅底是極度推薦。 1.看起來身高逼近170公分等級(腿一定長,超讚) (1) 奶不大: 小川あさ美(臉很騷,本體是尻)、 柚月ひまわり(臉很精緻、但我覺得她演技有待加強)、 竹內紗里奈(又名村上里沙,屁孩時期覺得她很醜,後來覺得她超騷) 、 有原あゆみ(時尚型美女)、 白石美咲(上古神獸、模特兒味道)、 松雪かなえ(老臉,但是臀部到大腿曲線很強)、 芹沢直美(上古神獸、馬臉)、 本庄鈴(新生代女神BJ4) 、星川凜凜花(笑容很棒)、 長沢真美 (超有氣質) 吉崎直緒(長得像阿帕契姊,但我覺得吉崎更漂亮) 沙雪(上古神獸) (2) 大奶: 雨宮琴音(超有氣質)、 辰巳ゆい(奶腰臀腿合一BJ4)、 花野真衣(上古神獸,賣點是晚娘臉)、 かすみりさ(上古神獸、本魯覺得目前看過女優身材比例第一名,但臉就見仁見)、 堀口奈津美(上古神獸)、 澄川ロア(上古神獸)、 松嶋れいな (上古黑GAL)、 佐藤江梨花(上古神獸、身材比例第二名)、 真田春香(大假奶,臉騷)、 松下美織(臉斟酌一下,但身材超騷,推薦HMNF-046)、 穂高ゆうき(暗黑小甜甜姊妹臉)、 香椎りあ(我三老婆 嘻嘻)、 本田岬(我四老婆,嘻嘻,我老婆們共演JUFD-840)、 黒川サリナ(我女友 嘻嘻,但腰長有點長)、 秋吉ひな(奶腿第一人,PGD-575極推薦)、 有位素人女優超棒(DIC-056、332NAMA-043)、 成田麗(像誰就BJ4)、 若菜奈央(臉很正統美女、黑肉底)、 麻美ゆま( 幹 我大老婆辣,表情身材都極品)、 水嶋あずみ(軟體騷貨)、 木下若菜(身材超強、但臉就見仁見智) 桐原エリカ(暗黑安心亞) 白石夏美(長得像舒子晨) 黑澤愛 (說到長腿巨乳,不可忘了她,推薦她與長谷川共演的SDDM417) 2. 身高看起來沒170公分(但不矮,身材超好): 幹好累,簡單推薦幾位 池井戸エミリ(腰部很強)、 北野のぞみ(國字臉)、 結菜えま(暗黑雞排妹)、 藤井有彩(長得像誰BJ4)、 今永さな(後期有點肥、只推ABP時期)、 桜空もも(我五老婆,超棒的)、 木下あずみ(我二老婆,又名あかぎ碧,但我都叫她小蘋果)、 柳美和子(優質人妻味)、 河合あすな(胸部超讚,我六老婆)、 伊東真緒(我最近迎娶的七老婆,身材比例很均衡,跟水野朝陽有點姊妹臉) 篠田あゆみ(身材超好,臉就見仁見智,有無碼片) 上原カエラ(上古辣妹,身材超好) 水稀みり(辣妹、推薦259LUXU-981) 木南日菜(大圓奶,後來變肥了) 穂花BJ4, 跟沙雪共演的 PGD-016 極推薦 舞咲みくに,知花メイサ 共演的SAMA-676 (舞咲臀部很強、知花身材比例好但 假奶,臉還不錯) 春咲あずみ (身材極好的短髮甜心) 並木優(與名字相反,真的超級優) 原小雪(上古神獸,徹底詮釋白裡透紅) 芦名未帆,又稱稲森しほり,無碼叫美祢藤コウ,臉跟上面的原小雪同類型,傳說中的美鮑 小沢真理奈 差點忘記她了,一代身材教課書。 剩下兩位: 波多野 和 水野朝陽 ,她們倆演技很強,身材很好,但腿有點蘿蔔腿。 史上最強: 愛田由 (雖然身高不高,但絕對滿足原po要的美乳美腿美腰美 臀) 、美竹涼子(真心覺得她身材不下愛姊)、還有一位白石麻梨子,知道 的人是小叔囉~ -- 古稱隱士,今稱宅宅。 是褒是貶,存乎一心。 -- 反紅的阿 好吧~ 那我只要我的小蘋果木下あずみ,其他夫人休了,各位可以搶了 對阿,我看原PO要的條件,就是我一直挑女優的點,不能小隻馬,奶不能太小,重點是腿 和臀部要好看,不能鳥仔腳,身材不能乾扁瘦, 大概就上面這些名單, 竹內愛 也不錯 齁,嘻嘻
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.162.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1562061126.A.1D9.html

randytw: 紅底在哪? 07/02 18:22

akito555: 竹內紗里奈/村上里沙 超讚 本庄鈴跟她很像 07/02 18:29

akito555: 篠田あゆみ 根本極品 07/02 18:29

asdasd02tw: 篠田無碼超粉的,雖然臉個人覺得現在比較好看 07/02 19:26

triomphateur: 峰なゆか應該也可以算是啦 07/02 19:30

STimmy: 那麼多老婆我們怎麼搶 07/02 19:55

cclemon1231: 辛苦了 推 07/02 20:03

lutone: 沙雪、花野真衣、白石麻梨子、秋吉、竹內、原po老司機喔 07/02 21:10

lutone: 推薦一個愛加瞬 奶大又瘦 07/02 21:10

lutone: 回味了好多女優 07/02 21:11

jess851007: 池井戶我超愛 07/03 01:50

lutone: 竹內愛也很讚 可惜就是有點矮 07/03 09:39

apliao: 怎麼可以沒有椎名由奈... 07/03 17:27

s03145892: 松下呢 07/03 21:50

TiauEX: 原po口味跟我蠻像 07/04 01:39

jordan1109: 推一個森保紗奈~個人覺得身材比例不錯 07/04 15:43

DrWm: 麻美是我的 07/05 11:15

ases6060404: 沒有立花里子,失敗 07/05 20:09

tomlin2100: 立花里子居然沒有在上面 07/05 21:11

DareJ: 藤井有彩像誰? 07/06 14:54

showind: 怎麼沒有一之瀨愛美莉 07/07 04:43

getgoods0623: 讚 07/07 20:56

cherrykid: 推 07/10 01:27