[討論] 誰是第一女乃豆頁?52歲AV男優狂推「她」

看板 japanavgirls
作者 tahikuro (無是當事人不想上到表特)
時間 2019-04-09 13:46:07
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

52歲日本AV男友田淵正浩出道29年,也有參與一般電視劇的演出, 田淵正浩合作過無數AV女優,日前他被問到誰是他心目中的「第一奶頭」, 回答讓大家相當意外。 田淵正浩表示印象中奶頭最漂亮的女優為擁有E罩杯的小枝成實, 童顏巨乳的她本被視為明日之星,但僅拍了3支作品便消失, 2017年時曾一度回歸,不過知名度不高,卻能打敗眾多女神 讓閱人無數的田淵正浩留下深刻印象,讓網友們十分訝異。 另外號稱乳頭是「櫻花色」的水卜櫻、K罩杯的優月真里奈 與已引退的「三頭身」篠田步美也讓田淵正浩讚不絕口。 這位男優的第一奶頭與我的名單不同啊 不知奶頭有沒有包含乳暈 我看過的女優 奶頭應該是美藤 一之瀨亞美莉 星野光 不看乳暈 水卜如果只看奶頭 不在前3 請問各位大神認為第一奶頭的名單呢?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.106.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1554788769.A.CF2.html

a3456777: 心春 04/09 13:51

DreamerSun: 天使萌 04/09 14:09

JessicaA1ba: 辜玩暈如何? 04/09 14:13

wenhuanorman: 樓上小心 04/09 14:24

westwet: 奶頭菀在 04/09 14:36

justin103: 推小枝 04/09 15:10

JOGIBA: 走山愛 04/09 17:18

sanduncan: 請問一下為什麼請問一下為什麼篠田有三頭身這個稱呼? 04/09 17:18

everfit: 兩顆奶子跟頭一樣大吧 04/09 20:51

eternia0920: 篠田步美的奶雖然不錯 但也沒大到三頭身的地步吧 04/10 13:30

eternia0920: 沖田杏梨還比較符合三頭身 04/10 13:31

NewPassat: 三頭身是指屁股奶跟頭吧? 04/10 14:03