Re: [閒聊] 男優面無表情是在想什麼?

看板 japanavgirls
作者 k88k8 (Kenny)
時間 2019-03-17 06:33:28
留言 8則留言 (5推 2噓 1→)

我是肯尼 是一個不專業的中英日翻譯。 讓我用不專業的角度回答你一下吧 1.男優在想他的那三個點。 在「工作中」,男優基本上有三個點,一個可以站起來,一個可以繼續但是不會射,一個 是為了射出來。 以一般男人來說,二十幾個人看著你燈全亮而且對著你的臉打,光要站起來就已經非常困 難了,男優要能夠站起來在大家面前,甚至用非常不符合人體工學,一點也不舒服的姿勢 幹一個人,他當然需要回到自己心裡去維持勃起。 不是不會演,男人有天生弱勢〈站不站得起來〉,當然以工作能進行優先,工作能盡善更 好 不是嗎? 2.男優在想腳本。 A片也有腳本啊,多久以後換什麼樣的姿勢,做多久要再換,然後再換多久以後做多久。 你以為男人射精的時候都會叫嗎?那是叫給導演攝影聽的!! 「アアア......イク!!」是為了讓導演跟攝影知道要拍特寫了,各位男性有在射的時候 喊叫過的請私訊我啊~~~!! 一邊想要怎麼做,一邊算時間,一邊要勃起,臉上大概不會太好看了,不是嗎? 這邊先以男性向為主回答了,女性向還有很多內容,有機會再說吧。 以上。 終わり。 : 一般人普通人 : 喝個汽水都會有 啊哈~~很爽的表情 : 打手槍也會皺一下眉頭 然後呻吟一下 : 但是有些男優在做的時候一點表情都沒有是怎樣? : 好奇怪喔 : 連演戲都不太會演嗎? : 大家有看過這種的嗎? -- 男人不會後悔偷吃,只會後悔被抓到;如果再給他一次機會,他絕對會更完美地湮滅證據 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.134.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1552775618.A.FB1.html

STRO: 私訊你幹嘛....? 03/17 06:37

Vek1112: 私訊幹嘛哈哈哈 03/17 06:43

brunomarsfan: 你484想聽...XD 03/17 10:22

rong1994: 哈哈哈哈 03/17 10:35

westwet: 做愛心情中了幹特別爽、被女上位搖出來、被無縫掃除 03/17 10:40

westwet: 甚至打手槍時難得片子和幻想對象接起來夠投入時,也會 03/17 10:41

dxdy: 你又知道了 03/17 12:09

RIFF: 跟摔角一樣 都在想套路和招式? 03/17 12:28