[心得] 0805最後一天的TAE成人博覽會

看板 japanavgirls
作者 jack99310349 (Jack Sparrow)
時間 2018-08-06 18:42:49
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

終於休假而閒來無所事事的我,決定衝世貿三館去湊熱鬧。 不過出發時間晚了一點,到達時大約十點半,已經開始半個小時了~嗚嗚 還好只是錯過第一雨宮留菜的舞台活動而已~ 會場裡好多養眼的show girl 喔~ 不過一進去就聽到廣告,有人拿大聲公不停的喊: 想和賀高瀨幸體驗親密接觸嗎? G奶貼臉就在這邊只到12點為止喔,只要兩千五百元~ 你連七百元都花了,就在多灑一點錢吧! 看那個體驗內容很多可是我覺得太貴了˙ 我只有買了虧me體驗(600),以AVA888的攤位與女優進行小遊戲(500)。 主打的彩美旬果福袋,要四千元!!包含最新產品及專屬浴巾、簽名海報等等, 可買不下去,我對她的愛好沒有那麼多QQ 至於舞台活動體驗,每一個場次都是一千五,有人體天堂路、錢進天堂路、 孵之欲出、野球拳、帝王翻牌樂等等。 可是口袋不夠深唉~而且不敢上去露臉,所以都在台下當個觀眾,有些真的作風很大膽。 不過!! 我有排免費握手會,嘿嘿~ 每一場都有,都先在旁邊卡位XD 所以今天出場的女優通通都有握到辣~好開心 附上名單: 第一場 逢澤真里亞、愛華美玲、結真希奈、水原倉 第二場 南梨央奈、川越維、小西真里會、舞園雛 第三場 小島南、小蒼由菜、松本菜耐實、阿由葉亞美 第四場 sod男優見面會有馬芳彥、北野祥太、下木x大 第五場 白賴七海、彩乃 第六場 彩美旬果、河西亞美、高瀨杏、GEMMA 第七場 AVA888橘瑪莉、海空花、佐藤愛里、伊東紅蘭 男優的沒有去排,日本女人的場子阿= = 接下來虧me體驗,排了好久,可以選3個姿勢與河西亞美一同演出, 這肢體接觸真的超值~ 貼臉阿!正大光明摸臀! 好爽~不過只能選一張照片,加洗要三百... 所以只挑了一張,我抱住她的背,頭從她乳房下面探出來的~ 還有另一個正面擁抱的姿勢,還被親臉頰呢~ 再來是另一個AVA888的體驗,選擇了可愛的佐藤愛里, 還有身材火辣、作風大膽的橘瑪莉,進行互動。 小遊戲有三種:安全之吻、愛的馬殺雞,甜蜜棒棒糖,用骰子來決定。 我跟佐藤愛里 是骰到安全之吻,好害羞喔~ 她真的好可愛,還故意挑逗我呢~嘴唇真的好軟喔~ 可惜最後沒有簽名ORZ 跟橘瑪莉,則是骰到愛的馬殺雞, 真是刺激到不行,她整個趴在我身上呢~ 最後抱起來的時候,還把我的頭埋起來了!!! 這個體驗真的很讚!最後還有跟四位一起合照的拍立得呢~ 另外入場有拿到TENGA扭蛋券,以及女優小卡免費兌換就趕快去換了起來~ 還有最強屬性攤位特價一片一百元,我也去光顧了一下 慾望大街還有泡泡浴,我就沒啥興趣了... 總之這次心得滿滿,回憶滿滿阿~最後一天去真的有遇到特惠呢~ 荷包也沒有失血太多,除體驗活動及門票外,再買了兩樣商品~ 今天不想洗手了~握了22位~回家做夢去~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.182.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1533552171.A.01C.html

song19880517: 尻完在洗手 08/06 18:46

warfarin: 總覺的這邊也很優 08/06 18:57

destiny1450: 今年可惜沒去 08/06 19:48

YuChengHam: 要好與爽的互動,TAE絕對首選 08/06 20:18

toctech: 請問窺me送的照片有QRcode嗎?我加洗的有,送的就沒有 08/06 21:06

toctech: 這樣少了電子檔 08/06 21:07

jack99310349: 虧me送的沒有阿 08/06 22:02