Re: [閒聊] 今年8月的兩場台北成人展

看板 japanavgirls
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2018-08-04 21:45:16
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

今天是台北成人展第二天, 回顧一下一個月前我寫的文章, 以及去年的新聞: 質疑「成人博覽會」邀「山寨女優」 男子GG了 http://news.ltn.com.tw/news/NewTaipei/breakingnews/2290380 傻逼! JKF跟雷麒科技如果就現實面來看, 是不是同家公司大家會不知道嗎? 搞這種網站的人會笨到在台灣設工商登記嗎? 當然是在海外申請IP與登記, 技術面來看當然是兩家不同公司。 如果沒有猜錯, 這位李姓男子很有可能就是世貿三館成人展TAE的主辦單位有關, 所以被告也是剛好而已。 我的前特助就是跳槽到JKF上班當小編啦! 幾個月前高橋聖子來台灣為八月份TRE活動做暖身的時候, 我那位前特助還穿著JKF的T恤當翻譯, 這都有影片的~ 所以你說JKF跟雷麒科技有沒有關係? 技術面來說當然沒關係啊,哈哈哈哈哈 說來TAE真的太不爭氣了, 一直想以"正統"這個話題打擊捷克論壇的TRE, 過於把精力都花在爭所謂的正統性, 卻忽略成人展的關鍵技術:展覽內容! 再看看今年2018的人數相差懸殊..... 如何精進這關鍵技術? 只有一個字,就是:錢! 要馬兒好,又要馬兒不吃草, 難度太高了。 偷雞也得蝕把米, 沒有投資就想做收巨大利益? 看看昨天TAE的SM遊行秀.... 我的天, 這在SM圈看來根本是笑話! 女王??你確定?? 那氣質根本稱不上SM圈的女王, 整個氣勢完全不行啊拜託一下, 遊行時地上爬的所謂狗奴,根本也不是真的SM圈裡的奴, 因為其中就有我的前員工去打工當地上爬的狗奴, 演出完全就是零分!!!!!!!!!!!!! 2014年日本成人展由SM片商Dogma領軍的SM遊行, 當時有水菜麗等人穿著改良式和服,被麻繩以專業繩縛綑綁遊街, 那才叫真正的SM遊行好嗎? 昨天跟著所謂的女王遛狗奴的遊行, 一旁的主持人也不夠專業, 穿著T恤+短褲,口條我就不多說了,昨天有看影片的應該懂, 不能因為不是主舞台的主持人,就隨便找人當主持吧? 好歹也是大會活動之一不是嗎? "最強體驗"等等的活動, 海報還是用油性簽字筆手寫....Orz 這要怎麼跟TRE對抗?嗯? 整體的裝潢以及節目細緻度,慘不忍睹阿! 加油好嗎? -- 俺是驗過最多AV女優肉體的人...新建粉絲頁衝點讚拼藍勾勾中~~ ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * https://www.facebook.com/RealSallyQ/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.18.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1533390324.A.FF8.html

Maitebi: 只求TAE明年醒醒好啊.... 08/04 23:24

mmmmmfff: 其實看不太懂這新聞,今年辦TRE的雷麒去年是辦TAE 08/04 23:45

mmmmmfff: 雷麒經營的「HA.V專站」 今年是辦信義場的TAE 08/04 23:46

mmmmmfff: 這幾間公司的恩怨到底多複雜 XDDD 08/04 23:46

cous: Ha.v專站?我的媽,你這個誤會可深了 08/05 00:00

SallyQ: 重點是那個李先生傻傻的 08/05 00:18

baysunny0712: 那個專站是被雷騏告上法院好嘛XDDDDDDDDD 就是一個 08/05 03:00

baysunny0712: 自以為大神又沒料只會騙新手的呵呵 08/05 03:00

qwaszxerdfcv: HAV的中文造詣實在讓人不敢恭維 08/05 06:35

fireguard119: 去年的名稱會有點讓人混淆,辨別上就是舉辦的時間 08/05 17:30

fireguard119: 不同。 08/05 17:30