[心得] 在第一天過後-TRE與TAE

看板 japanavgirls
作者 Larryon (中指通)
時間 2018-08-04 20:42:34
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

小弟在星期五一次跑了TRE和TAE兩邊 先講結論:TRE幾乎海放TAE 但並不表示TAE不值得去 這次兩個展特地選在同一天辦,角力的意味也十分明顯了 我一開始原本預估六四波左右的局面 結果在實際走訪現場之後... 幹 根本是八二 甚至是九一波 雖然這樣講有點不好意思 但TAE真的是被按在地上打 從TRE先開始講起好了 硬體的部分 必須說五股的地理位置是硬傷 但主辦用接駁車的方式來彌補 而且場館空間大的不得了 去年被詬病的空調問題也有改善 場地上原本中央的旋轉木馬改成迴轉壽司老實說我覺得頗有創意 活動的部分更是大改版 直接把銀卡活動簡化成只有兩個 金卡也把攝影會拔掉(只剩一劍的明里紬攝影會) 我覺得很多攝手會挺扼腕的 禮拜五現場我個人覺得只能用人山人海形容 可以想見假日會更誇張(今天去的朋友說根本是肥宅展不是成人展) 女優的部分我覺得不用多說 幾乎把目前AV界檯面上所有的ACE全都拉來 整個活動有將近三十位的女優 還有JKF旗下的網紅 這個陣容真的只有扯 在去年的時候曾經去過台灣的兩場成人展與日本JAE 當時我覺得台灣還有落差 但老實說 今年的TRE我覺得規模勝過日本自己的成人展 小缺點的部分 動線規劃有點小瑕疵 銀卡活動沒辦法挑女優也是 (當然以最大效率運用的方式可以理解 但是如果是銀卡女優鐵粉的話也很難忍受一直排都排不到吧) 以及相對TAE與JAE較高的花費 (雖然也有平民路線 TRE CLUB) 總結:TRE這次已經確立了他們台灣成人活動界龍頭的地位 在JAE停辦的情況下可能會變成全亞洲最強大的AV展吧 TAE的部分... 「當你發現男優攤位是最熱門的時候 這個成人展鐵定出了什麼問題」 老實說 進場感覺有點難過啦 完全不需要排隊... 主舞台前幾年只要有活動座位開演前瞬間被坐滿 今年...活動開始了還有空位 當然 從女優總數來看的話 TAE是不會輸給TRE的 但是質實在落差太大了~ 整個展場幾乎就只能靠一直以來的神主牌旬果 以及AV CULT請來的四位女優硬撐 不是說其他女優不好 像主辦自己請的逢沢まりあ、結まきな都相當優秀 橘瑪莉 佐藤愛理 南梨央奈也都不差 只是你跟TRE一起擺出來 落差就一目了然 這個時候我就要講了 辦在世貿的成人展 從以前到現在幾乎毫無進步啊... 永遠的慾望大街、繩縛秀、貴妃出浴 今年搞到攤位竟然還有汽車雜誌跟寢具... 如果有去過JAE的話 應該會發現 「其實TAE比較像日本的成人展」 也就是各家廠商出來擺攤的模式 但是我覺得你在已經知道對手強大的情況下 就應該幫各個攤位在視覺呈現上下點功夫吧... 有好幾個攤位幾乎門面的東西全是手寫 簡陋到你想幫流眼淚的程度 (這邊要再稱讚TRE一次,他很努力的把展場營造出一種時尚感) 不過還是有幾個優點 像男優攤位 這個應該只有台灣會辦 因為一堆日本師奶跑來台灣參加... 然後各個攤位來說 其實消費跟福利比起來都比較好康啦 例如AV CULT四位女優外型跟態度都無話可說 AVA888的話 就運氣不錯的話 500大洋就可以讓女優在你身上騎乘 如果你不喜歡排隊 也想要以比較低的代價跟女優親密接觸 那TAE其實是你最好的選擇 P.S. 禮拜五在TAE看到穿高叉泳裝的鄧X華在展內走來走去 十分不舒服 期待明年的成人展會更優秀!! 不過...應該不會有兩場了...吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.53.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1533386556.A.178.html

susan1991ad: 今天在TRE有看到鄧XX 服裝正常耶 08/04 20:54

ls61412: 除了地點外真的比較喜歡新北場地~ 裝潢跟陣容還有人潮 08/04 20:54

ls61412: 今年同一天一比較是真的海放再海放.. 08/04 20:54

Larryon: 有一件事忘記講了 TAE一張門票只能進場「一次」 08/04 20:58

zerto: 真的 從裝潢就看到出TRE非常用心了 08/04 21:00

Larryon: 出場了就不能再進來 連蓋章措施都沒有 超傻眼 08/04 21:00

fatslave: TRE燈好暗 08/04 21:02

iokcup: 老鄧我也看到,他怎麼不先去TRE! 08/04 21:07

rtes: 我還是會去TAE,我覺得要讓廠商競爭,消費者才有好處 08/04 21:11

cena0955: 是覺得有2場很棒,不過時間還是錯開吧… 08/04 21:12

Rhonny: 每個人需求不同 我就比較喜歡TAE 08/04 21:21

rowi: 早知就去TAE 08/04 21:35

FED0721: 補充一下 去年攝影會也是銀卡唷 08/04 21:49

ilikejstar: 我兩邊都會去 辦在一起對外地人有好處可以來台北一次 08/04 22:36

ilikejstar: 就看齊 08/04 22:36

michelle0308: 去過TRE 真心覺得值得 08/04 22:44

biki: 希望時間錯開+1。也是一天跑兩場。銀卡體驗很棒! 08/05 00:07

baysunny0712: 補充一下,今天問完結果是出去後就不能再進來了,這 08/05 03:01

baysunny0712: 點真的很不友善,要不是認識的女優都在這,我才不想 08/05 03:01

baysunny0712: 來XD 08/05 03:01

kayxs: TRE人真的太多,動線規劃要在加強就是了!更之前去TAE比較 08/06 12:29

kayxs: 起來還是TAE比較舒服! 08/06 12:29