[心得] 台灣的成人展

看板 japanavgirls
作者 ycuht (YY)
時間 2018-07-22 22:30:36
留言 16則留言 (4推 1噓 11→)

如果能將日本JAE的感覺搬來台灣 在台灣也能直接參加成人盛事 那是多麼美妙的一件事情? -- 曾經的我這樣想過 但台灣屬於法規尺度比較小的地方 任何行為都會被道德所拘束 尤其是成人這塊 其感更甚 任何意淫性行為、任何雜念 只能放在心中而無法大聲喧嘩 2012年 那是我第一次知道成人展有在台灣舉辦 身為D槽女優護衛軍隊長的我 興奮的不能自己 沒想到在台灣也能參加成人盛宴 於是便開始了我在台灣的成人展之旅 我年年入場 但連續參加了好幾屆下來 換來的卻是一次又一次的失落 在台灣的成人展 有著只是濃濃的商業氣息 無聊而乏味的RUNDOWN 我曾有過買情趣用品 3980 只為了跟女優安全之吻和抱抱 我曾經想透過展覽來帶給我最初的感動 看到的卻是在展覽內竟有射飛鏢 永不改變的大屌神、陽春的裝潢、還有完全沒慾望的慾望大街 沒有看到主辦單位有心擴展想把餅做大的企圖心 女性朋友鄙夷 男性戰友興致缺缺 一個一個棄我而去 再也不陪我去成人展 曾幾何時 在台灣成人展被完全嫌棄 一個最可能改變台灣的展覽 卻淪為如此的印象 試問哪個男人不難過? -- 但當我失望絕望的時候 在前方從暗黑中亮起了光芒 那是希望 2016年 JKF進駐成人展當協辦 我體會到不一樣的感覺 那是一種跟出席電玩展時能感受到的同樣興奮感 喧鬧的舞台 多到不行的妹子 無空檔的舞台活動 完全顛覆我對成人展的印象 那是第一次 我感到台灣成人展業的萌芽 也是第一次 深扛成人大旗的亨利市長透露出對於成人展未來的期待 http://reader.roodo.com/henrynipplecity/archives/58922448.html 我跟市長一樣 也是希望在台灣有更多元的展覽 更多元的活動 更多各國的妹子 不同於其他展覽 3C展 電玩展 在這些展覽多看幾眼SG身邊有人就稱呼你變態 但成人展是唯一讓你擺脫世俗的眼光的展覽 你多看幾眼別人要罵你變態之前你還可以先罵他變態 去年6月和8月的兩場成人展比較下來 更堅確了我的想法 6月在五股工商展覽中心的那場成人展更是用心之極 去年有去6月五股那場的戰友 應該都能了解我的感動 因為我始終相信 我扛著D槽女優護衛軍隊長的名號是沒錯的 今年我一樣會參加在五股工商展覽中心的TRE成人展 單純只想讓成人產業在台灣更能發揚光大 https://lctech.kktix.cc/events/2018tre-45s4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.56.153.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1532269840.A.AC3.html

ClownT: TAE現在壓力一定超大 他們的優勢只剩下地點比較好了…… 07/22 22:44

ls61412: 看歷年世貿的回顧 再看去年新北的回顧 那落差嗯... 07/22 22:53

ls61412: 只能說主辦的用心大家看的見 07/22 22:53

avgirl: 我覺得啦,裝潢陽春沒關係,女優才是重點 07/22 23:01

avgirl: 女優互動尺度,請來的女優是否優不優質 都是值得參考的阿 07/22 23:02

avgirl: 主要還是跟女優跑場地的,如果兩邊女優名單互換的話 07/22 23:02

avgirl: 被討論的點又不同了,花多少心思和$在展覽上 消費者都看的 07/22 23:04

avgirl: 來啦,像有賺就好和想要越做越好都有底,消費者又不4傻子~ 07/22 23:06

zerto: 我是橋本粉 07/22 23:13

zerto: 橋本在那我就在那 07/22 23:14

linyoyo: 你先把那些道德魔人都幹掉就能發揚光大了 07/22 23:51

Anadyomene: 第一次看成人展,打算3號看TRE接著4號看TAE 07/23 03:21

claydt: $堆砌出來der!我這次就花了二金一銀大約8千元,能不能體 07/23 22:59

claydt: 會到"用心"我是不敢期待啦~ 07/23 22:59

prettychiu: 葉配? 07/28 20:36

corona17: 用心 推 08/03 14:44